Первый сев:
Каждый год народ Тамриэля отмечает Первый сев, символически высеивая зерно для осеннего урожая. Это праздник новой жизни, как для урожая, так и для мужчин и женщин празднующих городов. Соседи улаживают все конфликты, находят решения разных проблем, бросают дурные привычки, излечивают болезни. Священнослужители весь день напролет бесплатно лечат страдающих от отравлений, различных болезней, паралича и других напастей, существующих на Тамриэле.
Первый сев
7 день
Первого зерна
ElderScrolls.Net

Andoran — Эксклюзивное интервью с Acros

Автор: InfOrion -

Как и было обещано ранее, сегодня мы открываем серию эксклюзивных интервью, которая будет состоять из трёх частей — трёх самых интересных и важных фанатских проектов в серии The Elder Scrolls. Первое интервью даст множество ответов на вопросы, касающиеся, наверное, самого интересного, амбициозного и масштабного отечественного проекта. Сегодня мы будем говорить с Acros, и речь, как вы уже поняли, пойдёт об Andoran: Prologue.

5

Перейти к интервью

Метки:

Реклама

Комментарии

  • Хочется пожелать Акросу довести дело до конца, несмотря ни на что.

    :)

Добавить комментарий

Или

© 2000—2021 ElderScrolls.Net. Частичная перепечатка материалов сайта возможна только с указанием ссылки на источник.
Торговые марки The Elder Scrolls, Skyrim, Dragonborn, Hearthfire, Dawnguard, Oblivion, Shivering Isles, Knights of the Nine, Morrowind, Tribunal, Bloodmoon, Daggerfall, Redguard, Battlespire, Arena принадлежат ZeniMax Media Inc. [19.05MB | 117 | 2,356sec]