25 день
Огня очага
ElderScrolls.Net

Дайджест фанатских проектов TES. Выпуск 10

Автор: InfOrion -

Дорогие друзья, сегодня мы выпускаем десятый, юбилейный, выпуск нашего дайджеста. Это значит, что уже целых 10 недель мы ищем для вас различные новости о проектах! Мы надеемся, что с появлением этой рубрики вам стало намного легче следить за прогрессом любимых модификаций. Хотелось бы заметить, что этот выпуск особенный ещё и потому, что в конце вас будет ждать сюрприз. Что ж, в путь!

В этом выпуске мы расскажем вам о Tamriel Rebuilt, Skywind и Andoran.

Tamriel Rebuilt

Разработка TR продолжается уже 12 лет, и за неделю новостей, к сожалению, не прибавляется. Остаётся только искать то, что уже когда-то было опубликовано и что наверняка войдёт в игру.

На этих рисунках изображены фрески, которые, возможно, войдут в игру в одном из будущих дополнений. На первой изображен двемер, а на второй — Альмалексия с Боэтией.

frescodwemerelder2ayemwip3

Skywind

На этой неделе было довольно много интересных скриншотов по Skywind, и у нас действительно есть чем с вами поделиться.

Продолжается моделирование данмерской одежды по концепт-артам. Уже сейчас проделана довольно большая работа, но сколько ещё впереди!

6576

FurAH_gpiKc

screccenshot002

yr68667778

Огромную работу разработчики проделывают над двемерской архитектурой. На этих скриншотах изображены модели двемерских интерьеров, и уже сейчас можно оценить, насколько они соответствуют оригиналу.

IN_DWRV_HALL3_01_gears2

IN_DWRV_PIPES02

Нажмите, чтобы увидеть анимацию

Нажмите, чтобы увидеть анимацию

На этой неделе разработчики продемонстрировали концепты блюд, которые вы сможете встретить в Морровинде.

vessels_s(2)

dishes-all_neu

Также сейчас в разработке находятся модели для Горького берега. Ravanna трудится не покладая рук, ну а мы можем наслаждаться.

1icp7HUi9YM

8nOj6x-XBLI

DKw1V9HrrTs

kRWh2k3nqww

U27Y86WbEVs

ZDuLjuKnnt0

Andoran

На этой неделе бета-версия Колдерана обновилась до версии 0.23.04. Из основных изменений: сделаны ячейки интерьеров для деревенских домиков и связаны с экстерьерами. Заменена текстура дорог в ландшафте Колдерана, добавлены новые три текстуры почвы и две для травы в «осеннем» регионе близ деревни №3. Сгенерированы дистант-модели в соответствии со вступившими изменениями. Скачать обновленную версию можно скачать вот здесь.


А теперь поговорим об обещанном сюрпризе. В течение следующей недели в рамках данной рубрики будет опубликовано три эксклюзивных интервью по трём самым интересным, перспективным и масштабным проектам по вселенной TES. Первое интервью мы представим уже сегодня вечером! Оставайтесь с нами и следите за новостями на главной странице.

Метки:

Реклама

Комментарии

  • Поздравляю рубрику с первым юбилеем! Надеюсь, InfOrion еще долго будет радовать нас подборками новостей от фанатов-разработчиков.

Добавить комментарий

Или

© 2000—2018 ElderScrolls.Net. Частичная перепечатка материалов сайта возможна только с указанием ссылки на источник.
Торговые марки The Elder Scrolls, Skyrim, Dragonborn, Hearthfire, Dawnguard, Oblivion, Shivering Isles, Knights of the Nine, Morrowind, Tribunal, Bloodmoon, Daggerfall, Redguard, Battlespire, Arena принадлежат ZeniMax Media Inc. [12.75MB | 104 | 1,298sec]