День позора:
По всему побережью Хаммерфелла в День позора никто не покидает своих домов. Говорят, что в этот день вернется Малиновый корабль, судно с жертвами Кнахатенской чумы, которым сотни лет назад было отказано в приюте.
День позора
20 день
Руки дождя
ElderScrolls.Net

TES Online — Ответы на вопросы о системе чемпионства

Автор: TERAB1T -

Мария Алипрандо (Maria Aliprando), дизайнер игрового процесса Zenimax Online Studios, ответила на некоторые вопросы, касающиеся системы чемпионства в The Elder Scrolls Online — грядущего улучшения игры на ветеранских уровнях. Перевод ее слов доступен ниже.

champion2

Как изменится текущая система, когда будет введена система чемпионства?
Ранее после достижения 50 уровня вы могли повышать только свои ветеранские уровни и прокачивать характеристики. Новая система чемпионства придет на смену старой системе и позволит вкладывать очки в созвездия, приобретая мощные пассивные способности, например, возможность замедлить противника при ударах плашмя, снижение урона от огня или восстановление здоровья при нанесении критических ударов.

Что случится с ветеранскими рангами?
Мы хотим удалить ветеранские ранги из игры и сделать акцент на прокачку, предоставляемую системой чемпионства. Тем не менее, когда мы введем эту систему, ветеранские ранги еще будут поддерживаться. У нас есть несколько вариантов, как избавиться от ветеранских рангов, но все они требуют времени и тщательного планирования. Но мы сократим время, требуемое для повышения ветеранских рангов, а также увеличим награду в виде очков навыков и характеристик.

champion1

Что случится с очками навыков, которые мы заработали за взятие ВР1-12?
Вы не потеряете заработанные вами очки навыков! У вас останется такое же количество очков, сколько было и до обновления. В системе чемпионства нельзя заработать очки навыков — они даются только за повышение ветеранских рангов. Когда мы уберем из игры ветеранские ранги, мы дадим ветеранские очки навыков даже тем, у кого ветеранский ранг не был прокачан до максимума.

Все ветераны будут снова понижены до 50 уровня? Или ветеранские ранги превратятся в уровни 51, 52 и т.д.?
Пока что мы не знаем ответа на этот вопрос.

Игрокам на ВР1+ стоит продолжать качаться до ВР12 или стоит подождать новой системы?
Продолжайте играть! Когда мы введем систему чемпионства, заработанный вами опыт превратится в чемпионские очки, вплоть до максимума. Правда, мы пока не знаем каким будет этот максимум, так как все еще работаем над его значением.

Метки:

Реклама

Добавить комментарий

Или

© 2000—2018 ElderScrolls.Net. Частичная перепечатка материалов сайта возможна только с указанием ссылки на источник.
Торговые марки The Elder Scrolls, Skyrim, Dragonborn, Hearthfire, Dawnguard, Oblivion, Shivering Isles, Knights of the Nine, Morrowind, Tribunal, Bloodmoon, Daggerfall, Redguard, Battlespire, Arena принадлежат ZeniMax Media Inc. [12.39MB | 85 | 1,268sec]