23 день
Руки дождя
ElderScrolls.Net

Дайджест фанатских проектов TES. Выпуск 5

Автор: InfOrion -

Ушедшие летние дни, казалось, унесли за собой и новости, но нам удалось найти достаточно интересных тем для первого осеннего выпуска нашего дайджеста. Надеемся, что вы проведете время с удовольствием. Начнём же!

В этом выпуске вас ждут Skywind, Andoran и OpenMW.

Skywind

Пусть новостей по проекту не так много, Skywind остаётся одной из самых ожидаемых модификаций последних лет. Проделан колоссальный объём работ, но многое ещё впереди — столько всего пока на стадии концептов или даже обдумывания и рассуждений. Но кое-что мы нашли и готовы с вами поделиться.

Разработчики продолжают улучшать алхимические столы и приборы. На этой неделе были улучшены кальцинаторы и телваннийские столы для алхимии.

tlCt-2ZGqds

YaSkT1PKyGw

На этой неделе наконец-то доделали полный набор брони из кожи нетча. Правда, его ещё не внесли в игровой мир, но посмотреть на него можно уже сейчас.

c-Y-A8xESyU

Начались работы по Вивеку, идёт процесс моделирования зданий. Модели ещё очень сырые, но в будущем они могут стать частью одного из самых замечательных городов Тамриэля.

HLO45CV_gB0

MgczleN0sc8

X0aZTZfSFBw

Также получила своё воплощение идея из конкурса, двемерский камертон. Для неё уже придуман дизайн и начато создание модели.

j2l0WMicnj8

Появилось довольно много концептов, раскрывающих тему двемеров. Посмотрите на них, возможно, именно они станут основой для создания объектов, которые многие из вас прекрасно знают.

KOkMhLgnfJM

ptMNskSM4N0

qmzRVRmgjOs

uJRCmGllI-Q

XGQ_Pb1P8gI

Andoran

На этот раз новостей по проекту нет совсем, лишь одинокая карта, демонстрирующая прогресс по Колдерану, одному из островов андоранского архипелага. Многие из упомянутых на карте мест многие уже видели по немногочисленным трейлерам, видео и скриншотам. Но самой карты мы не видели ещё никогда.

BY0mswbL

OpenMW

Нам стали поступать просьбы касательно освещения проекта под названием OpenMW – попытки перенести TES III на новый движок, соответствующий стандартам наших дней. Это было довольно неожиданно, ведь на официальном сайте проекта новости дублируются и на русском языке, так что ничего не должно стать помехой на пути любознательных фанатов. В будущем мы будем освещать обновления проекта, ну а пока их нет, мы приведем ссылку на сайт, где можно узнать все актуальные новости из первых рук, да ещё и на русском языке.

Напоминаем, что отзывы, конструктивную критику и высказывания по формату рубрики вы можете высказать здесь.

Метки:

Реклама

Добавить комментарий

Или

© 2000—2018 ElderScrolls.Net. Частичная перепечатка материалов сайта возможна только с указанием ссылки на источник.
Торговые марки The Elder Scrolls, Skyrim, Dragonborn, Hearthfire, Dawnguard, Oblivion, Shivering Isles, Knights of the Nine, Morrowind, Tribunal, Bloodmoon, Daggerfall, Redguard, Battlespire, Arena принадлежат ZeniMax Media Inc. [12.48MB | 85 | 1,472sec]