26 день
Руки дождя
ElderScrolls.Net

Дайджест фанатских проектов TES. Выпуск 4

Автор: InfOrion -

Прошла целая неделя с момента выпуска нашего последнего дайджеста, а значит, пришло время для нового выпуска. На этот раз мы постарались охватить практически все проекты, которые ранее уже присутствовали в этой рубрике.

В этом выпуске вас ждут Skywind, Tamriel Rebuilt, Andoran и Enderal.

Skywind

С каждой неделей проект приближается к своему релизу, одаривая нас массой скриншотов, демонстрирующих более или менее важные аспекты игры. Последние семь дней прошли под знаком ландшафтного дизайна и концепт-артов.

На повестке дня опять Кальдера — на сей раз нашему вниманию был показан прогресс, достигнутый разработчиками в декорировании интерьеров. Пока ещё заметно, что работа находится на довольно раннем этапе, но даже сейчас интересно разглядывать скриншоты.

2014-08-22_00001

2014-08-22_00002

2014-08-24_00001

2014-08-24_00002

Вдобавок к множеству моделей, воссозданных для Горького берега, были продемонстрированы лодки, которые будут встречаться только в этой области.

1FBcxyN

Сборник концептов, посвященных ремастерингу Вивека, пополнился ещё одним экземпляром. На рисунке ниже продемонстрирована Плаза редоранского кантона славного города Вивек — такой она, судя по всему, и предстанет в игре.

Vivec, Redoran plaza

На десерт у нас оставлено самое интересное — двемерские настенные росписи. Они являют собой памятники различных моментов двемерской истории и их очень интересно разглядывать. Наслаждайтесь!

dwemer-mural01_s

dwemer-mural02

dwemer-mural03

dwemer-mural04

dwemer-mural05lol(2)

dwemer-mural06lol

Tamriel Rebuilt

На этой неделе мы хотим порадовать вас новой книгой, которая совсем недавно была написана для проекта, но уже очень скоро войдёт в игру. Сам TR перевести практически невозможно, но мы можем попытаться приблизить вас к пониманию того, что происходит на континентальном Морровинде. Приятного чтения!

И после этой маленькой книжки мы хотим задать вам вопрос: хотите ли вы в будущем видеть переводы других книг по TR и интересно ли вам в него играть? Ответы можно оставлять в комментариях или в теме на форуме.

Andoran

Сегодня мы хотели бы показать вам скриншоты местности возле Розы Ветров, сделанные с включенным ENB. Смотрится всё довольно цивильно, но хотелось бы поглядеть на разные места и разные области.

BGGHJed3

cahljsCk

krcTbKD7

NFfoIEZJ

Enderal: The Shards of Order

В прошедшие семь дней SureAI порадовали нас новым видеороликом, показавшим область, расположенную далеко на севере от Эндерала. В этом регионе нет никого, кроме монстров, и вся земля скована льдом.

Напоминаем, что отзывы, конструктивную критику и высказывания по формату рубрики вы можете высказать здесь.

Метки:

Реклама

Комментарии

  • Уже начинаю сомневаться, что даже Skywind дойдет до релиза :) почему-то не покидает ощущение, что проект все равно забуксует.

    • Там прогресс семимильными шагами шагает. Все ок будет, это тебе не Андоран.

    • Кстати, тоже сомневаюсь. Семимильными они термы и пекарни в Кальдере строят. Только-только-только этого мало (С) из песни какой-то

      • Там просто система разработки немного странная. Приходит человек и выбирает себе тему, скажем, Кальдеру и окрестности, и начинает её обустраивать. Никто не давит, никто не пересылает на другие регионы. Поэтому сейчас для северного Эшленда есть только ландшафт, когда Кальдера уже почти готова. Целые области терпеливо ждут своих героев. Вот только дождутся ли?

  • Двемерские росписи позабавили. Во время просмотра первой росписи промелькнула мысль про звёздные войны. Смотрится всё неплохо, но сомневаюсь, чтобы двемеры имели одинаковую с египтянами форму росписи. И вообще пока не понятно, уместен ли уклон в египетскую тему или нет.

    • Мне кажется, двемерам подошел бы более схематичный стиль живописи. Минимум художественных деталей, максимум геометрически выверенных прямых линий и углов, условных обозначений. Эдакий усложненный инженерный чертеж с претензией на изобразительное искусство.
      Из перечисленных проектов больше всего жду Andoran. Впечатляет задумка разработчиков о максимальной нелинейности прохождения.

      • Я если честно и понятия не имею, что такое Андоран ). Насчёт двемеров наверное Вы правы. Из всех проектов по ТЕС я жду только Скайвинд. Тамриэл Ребилт делается на устаревшем движке. Когда его сделают, он будет выглядеть, как выглядит игра конца девяностых сейчас. В ОупенМВ тоже не вижу смысла. Ну ничего фантастического не получится. В Морровинд может вдохнуть жизнь только перенос на современный движок.

        • Полагаю, вы недостаточно глубоко ознакомились со спецификой представленных выше проектов. Игровой движок OpenMW гораздо более технологичен и перспективен, нежели движок Skyrim. На данный момент, целью проекта является воссоздание оригинального Morrowind, на новом движке (OpenMW), по этому игра и не выглядит современнее визуально (впрочем всё-же выглядит, если разбираться в технической стороне вопроса и оценивать движок изнутри, а не по демо-роликам), так что не спешите обманываться.

          • Хотите сказать, что Ассасины и Ведьмаки будут курить в сторонке по сравнению с OpenMW ? На уровне какого года будет смотреться игра ?

            • Хотите сказать, что Ассасины и Ведьмаки будут курить в сторонке по сравнению с OpenMW ? На уровне какого года будет смотреться игра ?

              Смотреться будет на уровне того года, в котором вышла (без плагинов), а вот играться гораздо приятнее, чем оригинал.

              Для конечного пользователя это сотни мелочей вроде плавного «зума» колесиком мыши и возможности закрывать инфо-окна кнопкой на клавиатуре.

          • Игровой движок OpenMW гораздо более технологичен и перспективен, нежели движок Skyrim.

            Более перспективен? Может быть — из-за своей открытости. Более технологичен? Доказательства в студию.

            • Потенциал его технологичности никак не ограничен — вот что я имел ввиду. Причина, разумеется в открытости. Однако, уже сейчас достаточно установить OpenMW, взглянуть на фильтрацию текстур и работу рендера в целом (по роликам это едва заметно). Skyrim же, смотрится на фоне, скажем, паршивенько.

Добавить комментарий

Или

© 2000—2018 ElderScrolls.Net. Частичная перепечатка материалов сайта возможна только с указанием ссылки на источник.
Торговые марки The Elder Scrolls, Skyrim, Dragonborn, Hearthfire, Dawnguard, Oblivion, Shivering Isles, Knights of the Nine, Morrowind, Tribunal, Bloodmoon, Daggerfall, Redguard, Battlespire, Arena принадлежат ZeniMax Media Inc. [12.67MB | 107 | 1,207sec]