День позора:
По всему побережью Хаммерфелла в День позора никто не покидает своих домов. Говорят, что в этот день вернется Малиновый корабль, судно с жертвами Кнахатенской чумы, которым сотни лет назад было отказано в приюте.
День позора
20 день
Руки дождя
ElderScrolls.Net

TES V: Skyrim — «Престолы» Брэди Уолда

Автор: VileGecko -

Послезавтра ожидается официальный старт Elder Scrolls Online, но многие фанаты фентези ждут и другую важную дату на этой неделе. В это воскресенье начинается показ четвёртого сезона сериала «Игра престолов» американского канала HBO.

Тем временем, один из фанатов выпустил свою работу «Престолы», изображающую крупнейшие из городов Скайрима в стиле открывающего ролика сериала. Автор, Брэди Уолд занимался созданием этого ролика около двух лет и использовал в работе такие программы как After Effects, Cinema 4D, Maya, Photoshop, Premiere и ZBrush.

Метки:

Реклама

Комментарии

  • Супер вышло. Порадовал ролик. Музыку только другую надо было какую-то выбрать. А так все отлично. И еще было бы супер, если эта карта была включена в игру.

Добавить комментарий

Или

© 2000—2018 ElderScrolls.Net. Частичная перепечатка материалов сайта возможна только с указанием ссылки на источник.
Торговые марки The Elder Scrolls, Skyrim, Dragonborn, Hearthfire, Dawnguard, Oblivion, Shivering Isles, Knights of the Nine, Morrowind, Tribunal, Bloodmoon, Daggerfall, Redguard, Battlespire, Arena принадлежат ZeniMax Media Inc. [12.41MB | 90 | 1,263sec]