24 день
Руки дождя
ElderScrolls.Net

Библиотека TES Online. Выпуск 18

Автор: Vikki -

Библиотека TES Online. Выпуск 18

В очередной выпуск библиотеки вошли книги об истории Даггерфолльского Ковенанта:

и о мастерстве создания луков:

Полезные советы в помощь начинающим мастерам:

Многим из вас, вероятно, довелось поиграть в прошедших бета-тестах классом Dragonknight. Где кроются истоки способностей рыцаря-дракона? И чем кончилось нашествие оборотней в Камлорн:

Метки:

Реклама

Комментарии

  • Интересный выпуск. Особенно порадовала инфа о нортпойнте. Только не пойму какая связь между ним и Шорнхельмом.

    И еще вопрос. В каком году случилась та пакость в Кэмлорне? В момент действия игры?

    • Вы внимательно читали? Связь в том, что это одно королевство, которым, на момент TESO, управляет триумвират из трех домов королевства Шорнхельм :) Всегда это было отдельно королевство. В том числе и во времена игры Даггерфолл…

      • Понятно, спасибо. А что на счет Кэмлорна?)

        • С Камлорном все плохо. Пытался я пройти через Камлорн в Шорнхельм и в Вэйрест… Сразу после Альткрафта (я так понимаю там граница Даггера с Камлорно) началась какая то анархия. Повсюду бегали оборотни и всяческая нечисть. Дополнял эту картину огромный якорь Молага Бала вдалеке. Основная дорога вела в Камлорн, но перед ним стоял военный лагерь, который горел, а его солдат пожирали эти вервольфы. Пробрался к городу, ворота закрыты, войти нельзя. Пошел дальше, в сторону перевала на Шорнхельм. Но по пути был огромный некрополь. Больше самого Камлорна. И куча нежити! Короче явно не везло этому королевству в TESO. До перевала я так и не добрался. Умер раз 6. При том что на Строс Мкае и Битнике не умер ни разу. В Камлорне резко как то игра усложнилась. Жаль что не увидел город. Зато увидел Даггерфолл… у меня чуть не случился культурный шок от того, какой он шикарный… Но потом пришлось уйти на работу, а когда вернулся, тест уже закончился :( Так я и не посмотрел северный Хай Рок и Вейрест и Эвермор…

Добавить комментарий

Или

© 2000—2018 ElderScrolls.Net. Частичная перепечатка материалов сайта возможна только с указанием ссылки на источник.
Торговые марки The Elder Scrolls, Skyrim, Dragonborn, Hearthfire, Dawnguard, Oblivion, Shivering Isles, Knights of the Nine, Morrowind, Tribunal, Bloodmoon, Daggerfall, Redguard, Battlespire, Arena принадлежат ZeniMax Media Inc. [12.37MB | 97 | 1,303sec]