24 день
Руки дождя
ElderScrolls.Net

TES Online — Эксклюзивное интервью с художником по настройке персонажей

Автор: TERAB1T -

Команда ElderScrolls.Net представляет вам эксклюзивное интервью, взятое у сотрудницы Zenimax Online Studios Татьяны Малинко, художника по настройке персонажей в The Elder Scrolls Online.

malinko

Из этого интервью вы узнаете о закулисных подробностях создания героев в ESO, а также увидите новые скриншоты персонажей и вариации их моделей на ранней стадии разработки.

Перейти к интервью

And if you don’t know Russian language, you can read this article in English.

Метки:

Реклама

Комментарии

  • Очень хорошее интервью, не смотря на то, что не содержит новых фактов об игре.Складывалось впечатление, что читаешь статью, опубликованную в крупном игровом журнале.Спасибо!

    • Ну на самом деле от художника по настройке персонажей и не могло быть новых фактов :)

      • Тоже верно. Да и на самом деле, всё уже и так известно. Релиз уже совсем скоро. =)

  • Как бы мне хотелось, чтоб и архитектуру в игре делали люди из европы/америки…А не любители аниме, наворотившие в игре какие то китайские здания, так что весь Тамриэль стал похож на одну сплошную гильдию магов. А про персонажей: зачем делать супер редактор, когда 70% игроков сделает мужика с щетиной, плащём, щитом и мечом?(ну, типа классика).С женской половиной каджитов тоже намудрили…В игре сразу буду таких бить) И эльфов с белыми глазами.

    • Зачем вообще редактор персонажей, если всё это превратится в светящуюся кашу из эффектов от разных умения?

Добавить комментарий

Или

© 2000—2018 ElderScrolls.Net. Частичная перепечатка материалов сайта возможна только с указанием ссылки на источник.
Торговые марки The Elder Scrolls, Skyrim, Dragonborn, Hearthfire, Dawnguard, Oblivion, Shivering Isles, Knights of the Nine, Morrowind, Tribunal, Bloodmoon, Daggerfall, Redguard, Battlespire, Arena принадлежат ZeniMax Media Inc. [12.42MB | 95 | 1,152sec]