День позора:
По всему побережью Хаммерфелла в День позора никто не покидает своих домов. Говорят, что в этот день вернется Малиновый корабль, судно с жертвами Кнахатенской чумы, которым сотни лет назад было отказано в приюте.
День позора
20 день
Руки дождя
ElderScrolls.Net

TES III: Morrowind — Проект «Tamriel Rebuilt» выпустил открытую альфа-версию

Автор: W1ND -

Фанатский проект Tamriel Rebuilt, занимающийся воссозданием материковой части провинции Морровинд, в которой разворачивается действие TES III: Morrowind, объявляет о релизе открытой альфа-версии в надежде на продуктивную обратную связь от фанатов, готовых исследовать великолепные, но пустынные области карт. В данную альфа-версию вошла большая часть земель западного региона провинции; Алмалексия и Дом Дрес ещё ждут своего часа.

shah_i_mat

Помимо этого был обновлен вид главного сайта и создана страничка на Tumbrl, где можно найти множество новых захватывающих дух скриншотов модификации.

Скачать альфа-версию:  MediaFire  | Great House Fliggerty | ModDB

Обратите внимание, что esp-файл плагина подключаются параллельно релизной версии.

Метки:

Реклама

Комментарии

  • Страничка http://www.tamriel-rebuilt.tumblr.com/ чего-то не грузится.. =(

    • У меня грузится. Попробуйте DNS гугла прописать в настройках: 8.8.8.8. Или турбо включить, если опера. Или ещё что-нибудь %)

  • Как попасть в морровинд? на карте никаких квестов или значков и т.п.

    • Качайте Morrowind Code Patch 2.0. В настройках программы нужно галочку поставить рядом с «Tamriel Rebuilt», тогда территория отобразится. Но если с модом вообще не знакомы, тогда альфа-версию можно не ставить, а начать с основной, которая добавляет восточный регион.

Добавить комментарий

Или

© 2000—2018 ElderScrolls.Net. Частичная перепечатка материалов сайта возможна только с указанием ссылки на источник.
Торговые марки The Elder Scrolls, Skyrim, Dragonborn, Hearthfire, Dawnguard, Oblivion, Shivering Isles, Knights of the Nine, Morrowind, Tribunal, Bloodmoon, Daggerfall, Redguard, Battlespire, Arena принадлежат ZeniMax Media Inc. [12.49MB | 98 | 1,270sec]