28 день
Середины года
ElderScrolls.Net

Конкурс «Время вопросов» по TES Online!

Автор: TERAB1T -

Чтобы скрасить долгое ожидание выхода The Elder Scrolls Online, портал ElderScrolls.Net и магазин цифровой дистрибуции Гамазавр объявляют о начале конкурса «Время вопросов». Тематика конкурса — The Elder Scrolls Online: вы задаете нам вопросы об игре. На самые интересные из них мы ответим, а авторы лучших вопросов будут награждены.

eso-contest

Много интересного ждет нас в Тамриэле Второй эры. И многое, что касается содержания игры, можно узнать уже сейчас, задолго до ее релиза. Используя особую (д)аэдрическую магию, мы уже сейчас знаем o ESO многое. И мы не забываем делиться этой информацией с вами. Теперь пришло время задавать вопросы вам, нашим читателям. Но врата в План Знаний нестабильны, а использование их опасно, посему ответами, которые мы найдем в Древних свитках, будут награждены только лучшие вопросы!

Призовой фонд

  • I приз: одна игра на выбор из каталога магазина Гамазавр стоимостью до 999 рублей.
  • II приз: одна игра на выбор из каталога магазина Гамазавр стоимостью до 799 рублей.
  • III приз: одна игра на выбор из каталога магазина Гамазавр стоимостью до 599 рублей.
  • Каждый из участников, чьи вопросы будут соответствовать условиям конкурса, получит 10% скидку на любой товар в магазине Гамазавр.

Условия участия

В конкурсе участвуют вопросы, относящиеся к тематике The Elder Scrolls Online. Один участник может задать неограниченное число вопросов, однако они должны быть четко сформулированы, а ответы на них предположительно могут быть найдены в игровых источниках.

Не следует задавать очевидные вопросы (например, «Когда выйдет игра?» или «Какая модель распространения ESO?»), вопросы, которые можно легко найти в открытых источниках (например, «Какие расы входят в каждый из альянсов?» или «В какую эру происходят действия игры?»), а также вопросы, связанные с игровой механикой (например, «Какие бонусы дает звание императора?» или «Какие расовые способности будут у каджитов?»).

Примеры корректных вопросов:

  • В каких даэдрических планах мы побываем в ESO?
  • Какие виды оборотней встретятся в игре?

В конкурсе не участвуют вопросы о Skyrim и других уже вышедших играх, а также вопросы о предполагаемой TES VI.

Чтобы участвовать в нашем конкурсе, вы должны быть зарегистрированы на сайте и на форуме ElderScrolls.Net. Свои вопросы следует писать в комментариях к этой новости, указывая при этом свой ник на форуме, если он отличен от ника на сайте.

Конкурс проходит с 3-го по 10-ое ноября 2013 года (включительно).

Порядок определения победителей

11 ноября на форуме ESN будет опубликован шорт-лист с 10 наилучшими, по мнению жюри, вопросами, среди которых путем голосования пользователей будет определена тройка призеров. Голосование продлится 3 дня, и вечером 14 ноября будут объявлены победители.

По завершении конкурса вас ждет публикация с развернутыми ответами на максимально возможное количество вопросов.

Метки:

Реклама

Комментарии

  • 13. Увидим ли мы в Море Призраков или прочих морях и океанах хотя бы одного кита?

    14. Какие из зверей (или монстров) Тамриэля, с которыми предстоит повстречаться игрокам, наиболее велики и наиболее мелки?

    15. Умеют ли великаны говорить?

    16. Повстречаем ли мы в игре великанш?

    17. Правда ли, что великанши превосходят великанов в размерах и не бреют бороды?

  • 18. Какие спортивные (или не совсем спортивные) игры и забавы (кроме кабацкого или аренного мордобоя, сражений на мечах и т.п.) наиболее распространены в Тамриэле во времена «TES Online»?

  • 19. Встретим ли мы двемеров?

    20. Встретим ли мы последних снежных эльфов?

    21. Будут ли присутствовать в игре даэдрические вещи, ведь они создаются в единичном экземпляре?

    22. Черные камни душ возможно будет добыть из PvP или с некоторых монстров?

    23. Можно ли будет обзавестись своим уютным домом как в Skyrim?

    24. Встретим ли мы в игре Сердце Лорхана?

  • 2. Каковы причины, побудившие Шеогората перенести остров Айвея в свой домен?

    3. В «Ответы на вопросы об Альдмерском Доминионе (Часть 2)» было указано, что Элден Рут выбран столицей Доминиона не только по «стратегическим соображениям», но и «по мистическим причинам, о которых мы не можем сказать больше».
    В чем заключаются мистические причины?

  • У меня немного вопросов о традициях, и еще кое-что:
    1. Будет ли наш персонаж заключенным(таки да, день открытых дверей в тюрьмах Тамриэля)?
    2. Встретим ли мы Тамриэльских долгожителей (Фира, Нелота, М’Айка, последнего живого гнома и др.) или может быть драконов (Нафаалиларгуса, Скакмата, Папра). Прольют ли нам свет на происхождение легендарного Хайнектнамета, был он драконом или вамасу?
    3. Что нового мы узнаем о кухне Тамриэля, раскроют ли нам секрет приготовления рыбных закусок?
    4. Какие события или праздники Тамриэля будут отмечены игровыми ивентами, будет ли календарь в точности копировать григорианский, и как тогда быть с парадоксом 29 Восхода?
    …думаю хватит, вам и так много работы

Комментарии закрыты

© 2000—2022 ElderScrolls.Net. Частичная перепечатка материалов сайта возможна только с указанием ссылки на источник.
Торговые марки The Elder Scrolls, Skyrim, Dragonborn, Hearthfire, Dawnguard, Oblivion, Shivering Isles, Knights of the Nine, Morrowind, Tribunal, Bloodmoon, Daggerfall, Redguard, Battlespire, Arena принадлежат ZeniMax Media Inc. [22.4MB | 119 | 2,602sec]