25 день
Руки дождя
ElderScrolls.Net

Skyrim приходит в Minecraft: Xbox 360 Edition

Автор: TERAB1T -

Bethesda Softworks в своем блоге анонсировала новый мэшап к игре Minecraft, целиком посвященный тематике The Elder Scrolls V: Skyrim.

Skyrim_Screenshot_10

Одним из основополагающих принципов Skyrim является то, что в нем вы можете быть кем угодно и делать что угодно. Сегодня этот принцип становится еще шире: мы рады представить вам мэшап Skyrim для Minecraft: Xbox 360 Edition.

Разработанный нашими друзьями из 4J Studios, этот мэшап включает в себя эксклюзивный набор текстур скайримской тематики, 40 скинов для персонажей, новое меню, предметы для крафта и более 20 знаковых композиций из саундтрека Skyrim. Кроме того, вы увидите в игре знаменитые локации — Вайтран, Ривервуд и Ветреный пик.

Как поклонники Minecraft, мы были рады поработать с Mojang, Microsoft, 4J и Нотчем, чтобы воплотить это в реальность. Если вы собираетесь посетить на этих выходных Minecon в Орландо, вы сможете попробовать мэшап Skyrim прямо на выставке.

Ключевые особенности мэшапа Skyrim:

  • Набор текстур скайримской тематики, применимый как к уже созданным мирам Minecraft, так и к новым.
  • 40 скинов для персонажей: Драконорожденный, Драконорожденная, Анкано, Эленвен, аргонианин-боец, аргонианин-маг, босмер-лучник, босмер-маг, бретонец-маг, Изгой-шаман, данмер-маг, данмер-ассасин, имперец-солдат, Векс, каджит-торговец, солдат Братьев Бури, Лидия, орк-кузнец, орк-воин женщина, Назир, Садия, вампир-лорд, Изран, Астрид, Эйла Охотница, М’айк Лжец, Седобородый, ледяной тролль, огненный атронах, драконий жрец, ворожея, драугр-военачальник, Шеогорат, спригган, двемерский центурион, мать-дымок, лорд дремора, некромант-мастер, Вилкас, орк-воин мужчина.
  • Меню, интерфейс и инвентарь в силе Skyrim, включая логотип.
  • Музыка из Skyrim, включая следующие композиции: Watch the Skies, Dragonborn, Awake, From Past To Present, The City Gates, Dragonsreach, Distant Horizons, Dawn, The Jerall Mountains, Secunda, Frostfall, Unbound, Far Horizons, The Streets of Whiterun, The White River, Standing Stones, Tundra, Journey’s End, Aurora, Solitude, Wind Guide You, Tooth and Claw, Into Darkness, Shadows and Echoes, Towers and Shadows, Death in the Darkness.
  • Новый мир, воссоздающий Вайтран, Ривервуд и Ветреный пик (в меньшем масштабе из-за технических ограничений размеров игрового мира).

Часто задаваемые вопросы:

Что такое мэшап для Minecraft?
Это платный скачиваемый контент для Minecraft: Xbox 360 Edition, заменяющий оригинальные текстуры игры на новые определенной тематики. Кроме того, он содержит в себе скины для персонажей, новый интерфейс и музыку.

Выпускались ли еще какие-то мэшапы ранее?
Да. Релиз мэшапа Mass Effect состоялся 4 сентября 2013 года.

Существуют ли триал-версии мэшапов? Что они в себя включают?
Да, они существуют и включают в себя все то, что и полная версия. Единственное — вы не сможете сохранять созданный вами мир, пока не приобретете этот мэшап. Кроме того, могут присутствовать игровые ограничения.

Влияют ли мэшапы на геймплей?
Нет, игровой процесс остается на 100% оригинальным.

Какова стоимость у мэшапов?
$3.99/£2.69/€3.79

Метки:

Реклама

Комментарии

  • Новые текстурки и песенки из Скайрима? И за это я должен заплатить. бесплатные моды гораздо больше контента добавляют, чем это. Хотя, наверно, консольшикам только и остаётся, что платить за всякую ерунду вроде этой, у них же нет модов…

    • Поэтому мэшапы и выходят только на коробке.

    • Тут ты прав-это попахивает игрой LittleBigPlanet,где надо угробить 70 рублей за один (!) скин,и 150/250/375 за доп.Media Molecule на этой наркомании срубает наверно тысяч 100 в день,благодаря школоте.Наверно лет в 13 до школоты доходит,»а зачем..?»,но деньги уже не вернёшь)Эта хрень на PS (3,Vita,Portable),вот только не надо засирать платформу и приравнивать всех пользователей к школоте.
      P.S. игра в общем творческая,где создавай что хочешь,и ничего не надо покупать,но школота-она школота,наверно руки не в том месте чтоб самим сделать)или очень богатые.в любом случае,майнкрафт ждёт та же история.

  • Цена не так уж и велика.

  • Не купил себе 4-ре пачки сигарет,и все.

    • Ты их чё,оптом закупаешь?Куда тебе 4 за раз?А я то думал,Ну погоди! ясно дал понять,что куча сигорет разом это не круто…Там ещё где телефонная будка…

Добавить комментарий

Или

© 2000—2018 ElderScrolls.Net. Частичная перепечатка материалов сайта возможна только с указанием ссылки на источник.
Торговые марки The Elder Scrolls, Skyrim, Dragonborn, Hearthfire, Dawnguard, Oblivion, Shivering Isles, Knights of the Nine, Morrowind, Tribunal, Bloodmoon, Daggerfall, Redguard, Battlespire, Arena принадлежат ZeniMax Media Inc. [12.42MB | 91 | 1,461sec]