19 день
Руки дождя
ElderScrolls.Net

Сайту ElderScrolls.Net исполнилось 13 лет

Автор: TERAB1T -

Сегодня 13 лет исполняется со дня основания сайта ElderScrolls.Net.

13-1

ESN был создан в 2000 году для освещения игр легендарной игровой серии The Elder Scrolls. За 13 лет работы вышло три основных игры серии TES, а сайт собрал у себя множество информации и новостей и постоянно радовал читателей нескончаемым потоком эксклюзивов.

На сайте были переведены все дополнения к Skyrim, а также ведется работа над локализациями TES: Arena и TES II: Daggerfall. Впереди выход The Elder Scrolls Online, и кто знает, может и она обзаведется фанатским переводом, сделанным на нашем сайте?

13-2

Не отстает сайт и от последних веяний моды: за последние годы были открыты публичная страница ВКонтакте, учетная запись в Twitter, группа в Steam и канал на YouTube.

За 13 лет на сайте успели поработать множество людей: переводчики и дизайнеры, верстальщики и программисты, актеры озвучки и лороведы. В команде был и тестер Oblivion в Bethesda Game Studios, и продюсер русской локализации Skyrim, и художник локализации все того же TES V. Люди приходили и уходили, но каждый вложил в сайт частичку себя – частичку той безграничной любви к The Elder Scrolls, которая объединяет всех нас.

13-3

Позади 13 лет, а впереди еще больше. Мы и дальше планируем развивать сайт и не боимся экспериментов. Уже очень скоро вы увидите новый форум, а в перспективе — и новые возможности. Если вы желаете стать частью команды, которая двигает ESN вперед, смело подавайте заявку на этой странице.

13-4

С днем рождения, ElderScrolls.Net!

Метки:

Реклама

Комментарии

Добавить комментарий

Или

© 2000—2018 ElderScrolls.Net. Частичная перепечатка материалов сайта возможна только с указанием ссылки на источник.
Торговые марки The Elder Scrolls, Skyrim, Dragonborn, Hearthfire, Dawnguard, Oblivion, Shivering Isles, Knights of the Nine, Morrowind, Tribunal, Bloodmoon, Daggerfall, Redguard, Battlespire, Arena принадлежат ZeniMax Media Inc. [12.5MB | 105 | 1,267sec]