Сумасшедший Пелагий:
Эта малоизвестная шуточная традиция, состоящая в насмешливом поминовении Пелагия Септима III, одного из самых безумных императоров новой истории, существует в Хай Роке. Пелагий умер около 350 лет назад, поэтому императорская семья с юмором относится к существованию такого праздника.
Сумасшедший Пелагий
2 день
Восхода солнца
ElderScrolls.Net

Новости ElderScrolls.Net — На сайте включена система комментирования

Автор: TERAB1T -

С недавних пор на сайте ElderScrolls.Net в полноценном режиме заработала система комментирования новостей и публикаций. Для того, чтобы иметь возможность комментировать записи, вам необходимо зарегистрироваться на сайте и войти под своим логином или же авторизоваться с помощью сторонних сервисов: VK.com, Twitter, Facebook, Steam, Google или Mail.ru.

esn

Для смены аватара вашей учетной записи необходимо зарегистрироваться в сервисе Gravatar c тем же адресом электронной почты, что и на нашем сайте, и уже там установить требуемое изображение.

Со всеми вопросами и пожеланиями относительно системы комментариев можно обращаться в соответствующую тему у нас на форуме.

Метки:

Реклама

Комментарии

Добавить комментарий

Или

© 2000—2023 ElderScrolls.Net. Частичная перепечатка материалов сайта возможна только с указанием ссылки на источник.
Торговые марки The Elder Scrolls, Skyrim, Dragonborn, Hearthfire, Dawnguard, Oblivion, Shivering Isles, Knights of the Nine, Morrowind, Tribunal, Bloodmoon, Daggerfall, Redguard, Battlespire, Arena принадлежат ZeniMax Media Inc. [25.77MB | 124 | 1,780sec]