25 день
Огня очага
ElderScrolls.Net

TES Anthology — Официальная обложка, постер и пресс-релиз

Автор: TERAB1T -

Bethesda Softworks опубликовала официальный пресс-релиз анонса The Elder Scrolls Anthology на русском языке, а также обложку и официальный рекламный постер издания:

Cover

ИЗДАТЕЛЬ: Bethesda Softworks
РАЗРАБОТЧИК: Bethesda Game Studios
ПЛАТФОРМА: PC
ЦЕНА: 49,99 £ / 59,99 € / 89,99 AUD
ДАТА ВЫХОДА: 13 сентября 2013 г.

ОПИСАНИЕ:
Впервые за всю историю знаменитой саги мир The Elder Scrolls® предстанет перед вами во всей своей полноте. В состав премиального коллекционного комплекта The Elder Scrolls® Anthology вошли пять игр, снискавших единодушное одобрение критиков, а также официальные дополнения, начиная с The Elder Scrolls: Arena и заканчивая The Elder Scrolls V: Skyrim Legendary Edition. Антология также включает в себя набор из пяти карт, подробно воспроизводящих территорию Тамриэля, Илиакского залива, Морровинда, Сиродила и Скайрима. Насладитесь многогранной вселенной The Elder Scrolls®, приобретя целиком замечательную серию, ставшую эталоном жанра игр с открытым миром.

1573TES_Anthology_group_NORATE

КЛЮЧЕВЫЕ ОСОБЕННОСТИ:

  • Arena
    Герой отправляется в увлекательное и опасное путешествие по Тамриэлю, чтобы найти Посох Хаоса и спасти империю от узурпатора — боевого мага Джагара Тарна. В комплект антологии входит оригинальная версия Arena, запускаемая с помощью эмулятора DOS.
  • Daggerfall
    Древний голем Нумидиум, могучее оружие, с помощью которого Тайбер Септим когда-то объединил Тамриэль, снова обнаружен после многовекового забвения. В последовавшей борьбе за власть король Даггерфолла был убит, и теперь его неупокоенный дух скитается по королевству. Император Уриэль Септим VII отправляет вас в путешествие, чтобы упокоить дух короля и не дать голему попасть в руки злодеев. В комплект антологии входит оригинальная версия Daggerfall, запускаемая с помощью эмулятора DOS.
  • Morrowind
    Во исполнение древнего пророчества император отправляет героя, безвестного имперского курьера, на остров Вварденфелл, чтобы очистить провинцию Морровинд от черного проклятия. Вас ждет множество опасных испытаний и волшебных приключений, пройдя которые, вы станете одним из величайших героев Империи. В комплект входят дополнения Tribunal и Bloodmoon, а также редактор The Elder Scrolls Construction Set.
  • Oblivion
    Император злодейски убит, и повсюду открываются врата Обливиона, изрыгая демонов, сеющих смерть и разрушение. Но надежда еще есть: из пепла гибнущей империи рождается новый герой. Вы должны разыскать истинного наследника династии Септимов и возвести его на трон, раскрыв черный заговор, грозящий уничтожить весь Тамриэль. В комплект входят дополнения Knights of the Nine и Shivering Isles.
  • Skyrim
    В Тамриэль вернулись давным-давно забытые чудовища, о которых говорилось в Древних свитках: драконы. Будущее Скайрима, да и всей Империи, теперь зависит от Драконорожденного — того, в чьих жилах течет кровь легендарных существ. Только этот герой, используя дарованную ему силу Голоса, сможет противостоять драконам. В комплект игры входят дополнения Dawnguard, Hearthfire и Dragonborn.
Метки:

Реклама

Добавить комментарий

Или

© 2000—2018 ElderScrolls.Net. Частичная перепечатка материалов сайта возможна только с указанием ссылки на источник.
Торговые марки The Elder Scrolls, Skyrim, Dragonborn, Hearthfire, Dawnguard, Oblivion, Shivering Isles, Knights of the Nine, Morrowind, Tribunal, Bloodmoon, Daggerfall, Redguard, Battlespire, Arena принадлежат ZeniMax Media Inc. [12.55MB | 92 | 1,500sec]