25 день
Огня очага
ElderScrolls.Net

TES V: Skyrim — Официальные арты от Meduzarts

Автор: TERAB1T -

Немногие знают, что ключевые арты для игр Bethesda Softworks рисуют вовсе не внутренние художники компании. Созданием промо-изображений для Fallout 3, Fallout New Vegas, Dishonored и TES V: Skyrim занималась канадская компания Meduzarts. На ее сайте вы найдете не только арты в высоком разрешении, но и еще множество интересного. Например, все видели красивейший арт с заснеженным Скайримом под названием Environment:

skyrim_environment_1920x1200

Но мало кто знает, что изначально Environment был летним (внимательный зритель также заметит, что на арте присутствуют два Вайтрана):

150_The_Elder_Scrolls_V_Skyrim

Кроме Environment, Meduzarts создала еще три всем знакомых арта для Skyrim (кликнув на изображения ниже, вы увидите иллюстрации в большом разрешении) — Dragonborn, Aerial Attack и Shout:

147_The_Elder_Scrolls_V_Skyrim

148_The_Elder_Scrolls_V_Skyrim

149_The_Elder_Scrolls_V_Skyrim

Но не промо-артами едиными. Наверняка многие из вас помнят прекрасные фоновые изображения на официальном сайте The Elder Scrolls. Meduzarts рисовали и их. Кроме того, на их сайте доступны полные версии изображений без черного градиента внизу:

116_The_Elder_Scrolls_Website

118_The_Elder_Scrolls_Website

120_The_Elder_Scrolls_Website

122_The_Elder_Scrolls_Website

124_The_Elder_Scrolls_Website

126_The_Elder_Scrolls_Website

C артами по другим играм вы можете ознакомиться на сайте компании.

Метки:

Реклама

Добавить комментарий

Или

© 2000—2018 ElderScrolls.Net. Частичная перепечатка материалов сайта возможна только с указанием ссылки на источник.
Торговые марки The Elder Scrolls, Skyrim, Dragonborn, Hearthfire, Dawnguard, Oblivion, Shivering Isles, Knights of the Nine, Morrowind, Tribunal, Bloodmoon, Daggerfall, Redguard, Battlespire, Arena принадлежат ZeniMax Media Inc. [12.63MB | 92 | 1,472sec]