25 день
Огня очага
ElderScrolls.Net

Вся неправда о следующих DLC

Автор: W1ND -

Несколько дней назад  на социальном новостном сайте Reddit одним из пользователей была размещена поддельная информация о якобы запланированных после Dragonborn ещё двух дополнениях для игры The Elder Scrolls V: Skyrim. Спустя некоторое время на этом же сайте появился комментарий от якобы официального представителя Bethesda Game Studios, который наполовину подтверждает информацию.

Удивительно, но, несмотря на то, что оба пользователя даже не постарались подготовить «утку» должным образом, информация начала достаточно быстро распространяться в сети Интернет и просочилась в некоторые специализированные сайты и крупные игровые порталы. Автор темы уже успел извиниться за свою выходку, а на официальном форуме опровергли участие в диалоге представителя BGS.

Всё, что известно на данный момент о DLC для Skyrim — это то, что они, возможно, будут. Пит Хайнс, вице-президент Bethesda по маркетингу и пиару, намекнул об этом в своём твиттере перед релизом Dragonborn.

Метки:

Реклама

Добавить комментарий

Или

© 2000—2018 ElderScrolls.Net. Частичная перепечатка материалов сайта возможна только с указанием ссылки на источник.
Торговые марки The Elder Scrolls, Skyrim, Dragonborn, Hearthfire, Dawnguard, Oblivion, Shivering Isles, Knights of the Nine, Morrowind, Tribunal, Bloodmoon, Daggerfall, Redguard, Battlespire, Arena принадлежат ZeniMax Media Inc. [12.53MB | 92 | 1,422sec]