День позора:
По всему побережью Хаммерфелла в День позора никто не покидает своих домов. Говорят, что в этот день вернется Малиновый корабль, судно с жертвами Кнахатенской чумы, которым сотни лет назад было отказано в приюте.
День позора
20 день
Руки дождя
ElderScrolls.Net

TES V: Skyrim — Третье DLC «Dragonborn» будет в Солстейме!

Автор: W1ND -

Спешим сообщить вам потрясающие новости, уважаемые дамы и господа! Новый бета-патч помимо пригоршни исправлений принёс нам новые сведения о следующем DLC для Skyrim. Наши прогнозы по поводу названия полностью оправдались. DLC будет называться Dragonborn. Хочется напомнить, что главный герой игры может оказаться не единственным драконорожденным в Тамриэле, и мы можем стать участниками противостояния между драконорожденными.

Но, что самое главное, теперь известно не только название, но и место действия. Как многие из нас и думали, полигоном для новых приключений станет остров Солстейм, который в своё время стал местом действия для Bloodmoon — дополнения к игре The Elder Scrolls III: Morrowind. Во времена четвёртой эры, в связи с печальными событиями на землях Морровинда, остров почти полностью заселён данмерами.

Новые записи также указывают на то, что для крафтинга теперь будут доступны следующие виды брони: костяная, хитиновая, нордская и сталгримовая. Также нас ожидает новая геймплейная фича из всё того же Game Jam: игрок сможет оседлать дракона!

Список новых существ и объектов: кабан, двемерская баллиста, придонный скрытень, новый даэдрический персонаж, нетч, рьеклинг, скриб.

Метки:

Реклама

Добавить комментарий

Или

© 2000—2018 ElderScrolls.Net. Частичная перепечатка материалов сайта возможна только с указанием ссылки на источник.
Торговые марки The Elder Scrolls, Skyrim, Dragonborn, Hearthfire, Dawnguard, Oblivion, Shivering Isles, Knights of the Nine, Morrowind, Tribunal, Bloodmoon, Daggerfall, Redguard, Battlespire, Arena принадлежат ZeniMax Media Inc. [12.22MB | 71 | 1,164sec]