25 день
Огня очага
ElderScrolls.Net

TES V: Skyrim — Статистика

Автор: W1ND -

Прошёл уже почти год с момента релиза Skyrim. Игра пройдена и не раз миллионами игроков; любопытно сейчас будет взглянуть на глобальную статистику прохождения игры, собираемую в зависимости от количества полученных достижений каждым игроком.

Итак, самым простым делом для подавляющей массы игроков оказался выход из первого подземелья. Однако 8% игроков по неизвестным причинам так и не выбрались за пределы Хелгена. А ещё 8% игроков пропустили камень-хранитель, что стоит у выхода из первого подземелья и никогда им не пользовались. Интересно, выставил ли кто-нибудь из этих ребят свою оценку игре?

33% игроков ни разу не купили себе в игре дом. Может быть до сих пор ждут релиза Hearthfire?

36% игроков не получили в руки ни одного даэдрического артефакта.

Ещё более интересна статистика по квестам. 65% игроков не стало проходить основное задание до конца, а 66% не выполнили и 10 побочных заданий.

Самым значительным подвигом в оригинальной игре без DLC для всех стало достижение «Отпетый преступник». Не получили его 98% играющих.

Наиболее раритетным достижением вместе с дополнением Dawnguard стал «Мастер-ликантроп». Не прокачали своего волка 99,6% играющих.

Метки:

Реклама

Добавить комментарий

Или

© 2000—2018 ElderScrolls.Net. Частичная перепечатка материалов сайта возможна только с указанием ссылки на источник.
Торговые марки The Elder Scrolls, Skyrim, Dragonborn, Hearthfire, Dawnguard, Oblivion, Shivering Isles, Knights of the Nine, Morrowind, Tribunal, Bloodmoon, Daggerfall, Redguard, Battlespire, Arena принадлежат ZeniMax Media Inc. [12.37MB | 78 | 1,257sec]