21 день
Руки дождя
ElderScrolls.Net

TES V — Новая информация о системе перков

Автор: Corrupter -

На официальном форуме компании Bethesda пользователь Sammuthegreat продолжает делиться информацией, увиденной на Eurogamer Expo. Автор сделал несколько уточнений о системе перков в игре:

  • Школы Колдовства, Иллюзии и (скорее всего) Изменения имеют специальный перк, с помощью которого удваивается эффект от заклинаний, при использовании их в обеих руках. Для достижения подобного эффекта от заклинаний школ Разрушения и Востановления, данный перк не требуется.
  • Также этот перк во всех трёх школах стоит первым в дереве перков. Его активация необходима для выбора других перков этой школы.
  • Всего существует пять уровней заклинаний: Новичок 0-24, Ученик 25-49, Адепт 50-74, Эксперт 75-99 и Мастер 100.
  • В игре присутствуют по пять перков «уменьшения затраты маны на 50 %» для каждого уровня каждой школы магии.

  • Чтобы купить перк, необходимы определенный уровень навыка и открытие предыдущего перка (если они на одной «ветви» дерева). Например последний перк на определенной ветке дерева, требует 100-го уровня данного навыка и открытия всех перков на этой ветке.
  • Количество перков для разных навыков отличается.
  • Если есть перк, в котором пять уровней совершенствования, он всегда стоит самым первым в созвездии, и вам нужно взять как минимум первый уровень этого перка, чтобы иметь возможность дальше продвигаться по созвездию.

    Также автор поделился своими впечатлениями по поводу системы плаванья в игре:
    Если камера находится полностью над водой, то отображение воды стандартное и красивое. Если же камера погружена под воду, то изображение приобретает зеленоватый оттенок, но выглядит всё же прекрасно. Проблема возникает если камера «погружена» под воду только наполовину: верхняя часть изображения нормальная, а подводная — чистая и прозрачная, как будто воды совсем не существует. Анимация плаванья почти не отличается от аналогичной в Oblivion и выглядит не совсем реалистично.
    Кроме этого, автор рассказал о том, что все расы начинают с одинаковым уровнем (100) здоровья маны и выносливости.

    Метки:
  • Реклама

    Добавить комментарий

    Или

    © 2000—2018 ElderScrolls.Net. Частичная перепечатка материалов сайта возможна только с указанием ссылки на источник.
    Торговые марки The Elder Scrolls, Skyrim, Dragonborn, Hearthfire, Dawnguard, Oblivion, Shivering Isles, Knights of the Nine, Morrowind, Tribunal, Bloodmoon, Daggerfall, Redguard, Battlespire, Arena принадлежат ZeniMax Media Inc. [12.24MB | 71 | 1,325sec]