День позора:
По всему побережью Хаммерфелла в День позора никто не покидает своих домов. Говорят, что в этот день вернется Малиновый корабль, судно с жертвами Кнахатенской чумы, которым сотни лет назад было отказано в приюте.
День позора
20 день
Руки дождя
ElderScrolls.Net

TES V — Интервью с Тоддом Ховардом и новое о Skyrim!

Автор: W1ND -








Тодд Ховард


На прошедшей презентации в Парк-Сити норвежский портал Gamer.no взял интервью в двух частях у исполнительного продюссера Bethesda Softworks Тодда Ховарда (Todd Howard). Полный перевод этого огромного интервью представлен ниже. Из него вы можете узнать некоторые новые факты, посмотреть на уже известные немного с другой стороны, а также получше ознакомиться с подходом Bethesda к созданию игры в целом.


Вопрос: Что по сути означает термин «Драконорожденный»?

Ответ: Драконорожденный – это человек, рожденный с душой дракона. Мы не хотим рассказывать полностью, что это значит в Skyrim, но в предыдущих играх Elder Scrolls было несколько родов, получивших этот дар от богов.


Вопрос: Какие ресурсы тратятся во время использования драконьих криков?

Ответ: Они расходуют некую энергию, для восстановления которой требуется время, то есть вам необходимо подождать, прежде чем вы получите возможность снова использовать крик. Это позволяет нам качественнее сбалансировать систему.

ЧИТАТЬ далее

Обсудить на форуме

Метки:

Реклама

Добавить комментарий

Или

© 2000—2018 ElderScrolls.Net. Частичная перепечатка материалов сайта возможна только с указанием ссылки на источник.
Торговые марки The Elder Scrolls, Skyrim, Dragonborn, Hearthfire, Dawnguard, Oblivion, Shivering Isles, Knights of the Nine, Morrowind, Tribunal, Bloodmoon, Daggerfall, Redguard, Battlespire, Arena принадлежат ZeniMax Media Inc. [12.21MB | 69 | 1,156sec]