26 день
Руки дождя
ElderScrolls.Net

TES V — Интервью Тодда Ховарда

Автор: W1ND -

Вышло обещанное ещё вчера обновление. На этот раз для просмотра доступно целых три видео, в которых главный продюсер Bethesda Game Studios Тодд Ховард даёт интервью для gameinformer.com.


Из него мы узнаём о том, что драконы в игре будут не такими шаблонными, как в других играх. Например, дышать огнём просто так им не дано, для этого им придётся читать заклинания на драконьем языке. Также стало известно, что будет знакомая по играм Redguard и Morrowind экзотика, а именно древние двемерские развалины, высеченные в горах. Два новых арта из видео прилагаются. Следите за обновлением странички «Факты о Skyrim«.


Помимо информации, связанной непосредственно с TES 5, Тодд рассказывает о начале своей карьеры, подходе компании к созданию игр в целом, влиянии мировой фэнтези-культуры на игры Elder Scrolls и о том, насколько интересно создавать действительно что-то новое. «Не все идеи удается воплотить из-за ограничения в технологиях, но за что можно быть спокойным, так это за игровое окружение и атмосферу,»- заверил Тодд.



Источник: GameInformer

Метки:

Реклама

Добавить комментарий

Или

© 2000—2018 ElderScrolls.Net. Частичная перепечатка материалов сайта возможна только с указанием ссылки на источник.
Торговые марки The Elder Scrolls, Skyrim, Dragonborn, Hearthfire, Dawnguard, Oblivion, Shivering Isles, Knights of the Nine, Morrowind, Tribunal, Bloodmoon, Daggerfall, Redguard, Battlespire, Arena принадлежат ZeniMax Media Inc. [12.17MB | 67 | 1,224sec]