22 день
Огня очага
ElderScrolls.Net

Библиотека ESN: Путеводитель и прочие радости

Автор: Акавирец -

Лучше поздно, чем слишком поздно и лучше последнее, чем вообще никогда. Несмотря на задержку, теперь на нашем сайте можно ознакомиться с переводом третьей редакции Путеводителя по Империи и ее окрестностям, который входил в подарочное издание Обливиона. Когда-то первое издание порадовало поклонников мира TES, удобно уместившись в коробке с Redguard, а вторая редакция путеводителя, изданная по указанию императрицы Морихаты, не была воплощена в реальной жизни, так что удивляться ее отсутствию на сайте не стоит.

Кроме этого, в Библиотеке обновилась История Тамриэля, где, помимо дополнения к предыдущим событиям, в предверье выхода книги про летающий город-убийцу за авторством Грега Кейза, состоялось открытие четвертой эры.

Помимо исторических хроник Империи Тамриэль, бестиарий дополнился парой новых зверюшек, а гильдии Тамриэля — несколькими новыми фракциями.

Спасибо за внимание.

Метки:

Реклама

Добавить комментарий

Или

© 2000—2018 ElderScrolls.Net. Частичная перепечатка материалов сайта возможна только с указанием ссылки на источник.
Торговые марки The Elder Scrolls, Skyrim, Dragonborn, Hearthfire, Dawnguard, Oblivion, Shivering Isles, Knights of the Nine, Morrowind, Tribunal, Bloodmoon, Daggerfall, Redguard, Battlespire, Arena принадлежат ZeniMax Media Inc. [12.38MB | 77 | 1,251sec]