21 день
Руки дождя
ElderScrolls.Net

ZDaggerfall

Автор: Morendil -

В сети появился новый перспективный проект по портированию Daggerfall на современный движок. Для Люция, автора DaggerXL, это не первый и не основной подобный проект. В настоящий момент он большую часть времени посвящает порту Dark Forces, но надо отметить, что и DaggerXL развивается с приличной скоростью. За короткий срок Privateer’s Hold оброс правильными текстурами, динамическим освещением, объектами и триггерами.

Единственное что в этом всем настораживает, так это планы. Не просто полностью воспроизвести оригинальный Daggerfall, но добавить туда преферанс и куртизанок. Мое же мнение таково, что дело ограничится стартовым данжем. Впрочем, пожелаем автору удачи и будем наблюдать за процессом, который представлен на сайте скриншотами и видео.

Метки:

Реклама

Добавить комментарий

Или

© 2000—2018 ElderScrolls.Net. Частичная перепечатка материалов сайта возможна только с указанием ссылки на источник.
Торговые марки The Elder Scrolls, Skyrim, Dragonborn, Hearthfire, Dawnguard, Oblivion, Shivering Isles, Knights of the Nine, Morrowind, Tribunal, Bloodmoon, Daggerfall, Redguard, Battlespire, Arena принадлежат ZeniMax Media Inc. [12.23MB | 71 | 1,712sec]