20 день
Огня очага
ElderScrolls.Net

Fighter’s Stronghold — последняя DLC

Автор: Reaver -

На следующей неделе Bethsoft наконец-то выпустит давно обещанный платный плагин — Fighter’s Stronghold. Это будет последний плагин для TES IV, своеобразный завершающий штрих 4-й части Elder Scrolls. В течении недели, с 15 октября плагин будет доступен абсолютно бесплатно всем пользователям ПК и Xbox Live.

В огромном замке нас ожидают: винный погреб, комнаты для отдыха и тренировок, столовые и секретные ходы. Для охраны замка можно будет нанять стражников. Как и в предыдущих плагинах с жильем, замок можно будет обставить мебелью по своему желанию. Свои услуги предоставят таксидермист, умеющий создавать чучела для декорации интерьеров замка, винодел, который приготовит для вас специальный вина-зелья, а также личный боевой тренер. Помимо этого игрок сможет приобрести двемерскую кузницу и повысить свои оружейные навыки.

Не пропустите плагин на официальном сайте уже в понедельник.

Метки:

Реклама

Добавить комментарий

Или

© 2000—2018 ElderScrolls.Net. Частичная перепечатка материалов сайта возможна только с указанием ссылки на источник.
Торговые марки The Elder Scrolls, Skyrim, Dragonborn, Hearthfire, Dawnguard, Oblivion, Shivering Isles, Knights of the Nine, Morrowind, Tribunal, Bloodmoon, Daggerfall, Redguard, Battlespire, Arena принадлежат ZeniMax Media Inc. [12.37MB | 77 | 1,231sec]