Адурос Нау:
Поселения в Банте на Адурос-нау отмечают пробуждение вместе с приходом весны основных инстинктов. Традиции празднования в разных деревнях разные, но ни одна из них не подходит для человека добродетельного.
Адурос Нау
28 день
Восхода солнца
ElderScrolls.Net

Победители конкурсов стихов

Автор: Акавирец -

Поэтическая активность на нашем форуме воплотилась за полгода в два конкурса. В соревновании поэтов на тему “Зимняя таверна” победу одержала Lexy Lachance, заняв сразу и первое, и третье места. Она также сдержала клятву, данную на трупе Люсьена Лашанса, и прислала 4 стихотворения на этот конкурс. На вторую ступень пьедестала поднялся Морн Бриз.

Стихи победителей можно увидеть здесь.

В весеннем же конкурсе “Цветы, грибы и травы Тамриэля” безоговорочную победу одержал Welder, выиграв первые два места с большим отрывом, в то время как Lexy Lachance сумела подняться на третью ступень пьедестала. В качестве неофициального приза Welder, который выиграл уже второй конкурс, получает от Варяга DVD-диск с большой подборкой песен Владимира Высоцкого.

Стихи победителей опубликованы здесь.

Метки:

Реклама

Добавить комментарий

Или

© 2000—2024 ElderScrolls.Net. Частичная перепечатка материалов сайта возможна только с указанием ссылки на источник.
Торговые марки The Elder Scrolls, Skyrim, Dragonborn, Hearthfire, Dawnguard, Oblivion, Shivering Isles, Knights of the Nine, Morrowind, Tribunal, Bloodmoon, Daggerfall, Redguard, Battlespire, Arena принадлежат ZeniMax Media Inc. [25.91MB | 85 | 0,883sec]