20 день
Огня очага
ElderScrolls.Net

Oblivion & Shivering Isles — Финальный патч v1.2.0416

Автор: Reaver -

Вышла финальная версия патча, исправляющего ошибки с FormID и исчезающими предметами в Shivering Isles. Этот патч совместим со всеми английскими версиями игры. Теперь можно не бояться, что у вас исчезнут игровые предметы после пары сотен часов игры — устанавливайте патч и продолжайте играть, он исправляет даже сохранения, в которых ошибка уже была обнаружена. Если вы устанавливали бета-патч на Shivering Isles, то вам придется переустановить игру.

Для оригинального Oblivion также вышло обновление, исправлющее проблему с исчезающими предметами. Стоит заметить, что Oblivion без установленного Shivering Isles, для того, чтобы столкнуться с багом, требуется играть несколько сотен часов. Если у вас уже установлен аддон, то в этом патче нет необходимости — воспользуйтесь заплаткой на само дополнение.

Скачать патчи можно отсюда: Патч для Shivering Isles (v 1.2.0416, 1.1 mb), Патч для Oblivion (v 1.2.0416, 5.1 mb).

Игроки на Xbox 360 могут автоматически скачать обновления через Xbox Live.

Метки:

Реклама

Добавить комментарий

Или

© 2000—2018 ElderScrolls.Net. Частичная перепечатка материалов сайта возможна только с указанием ссылки на источник.
Торговые марки The Elder Scrolls, Skyrim, Dragonborn, Hearthfire, Dawnguard, Oblivion, Shivering Isles, Knights of the Nine, Morrowind, Tribunal, Bloodmoon, Daggerfall, Redguard, Battlespire, Arena принадлежат ZeniMax Media Inc. [12.38MB | 77 | 1,608sec]