22 день
Огня очага
ElderScrolls.Net

Oblivion ушел на золото… год назад

Автор: Reaver -

Продюсер Bethsoft Эшли Ченг (Ashley Cheng) в своем блоге напомнил о памятной дате — год назад, 2 марта 2006, The Elder Scrolls IV: Oblivion официально ушел на золото. Помимо английской, в этот день отправились в печать французская, итальянская, немецкая и испанская версии игры, а также версия для азиатского рынка на английском языке.

Сами разработчики тогда даже не успели как следует отпраздновать это событие, для них работа не закончилась. Тестеры были в ожидании первой пробной партии дисков, чтобы проверить, не произошло ли ошибок при репликации игры, а остальная команда занялась разработкой платного контента. Празднование выхода игры произошло ближе к концу марта.

А в этом году март принесет нам не меньше приятных событий — ответы на фан-интервью с разработчиками на следующей неделе, выход дополнения Shivering Isles в конце месяца и долгожданная информация о Fallout 3, которая, судя по постам разработчиков на различных форумах, появится совсем скоро.

Метки:

Реклама

Добавить комментарий

Или

© 2000—2018 ElderScrolls.Net. Частичная перепечатка материалов сайта возможна только с указанием ссылки на источник.
Торговые марки The Elder Scrolls, Skyrim, Dragonborn, Hearthfire, Dawnguard, Oblivion, Shivering Isles, Knights of the Nine, Morrowind, Tribunal, Bloodmoon, Daggerfall, Redguard, Battlespire, Arena принадлежат ZeniMax Media Inc. [12.38MB | 77 | 1,263sec]