24 день
Огня очага
ElderScrolls.Net

Shivering Isles — Последний Аддон

Автор: Reaver -

Для кого-то это станет грустной новостью, а кто-то совершенно не удивится, но, судя по всему, Shivering Isles — первое и последнее дополнение TES IV. В интервью журналу “360 Gamer” Пит Хайнс (Pete Hines), рассказывая об аддоне, сказал следущее: “Работа над Shivering Isles началась, как только вышел Oblivion. Мы стали решать, что хотим сделать и где будут разворачиваться события. Все это началось прошлым мартом. Shivering Isles — это наше первое и последнее дополнение к Oblivion”.

Насколько это хорошо или плохо каждый решит для себя сам, но после выхода дополнения нас ждут как минимум еще 2 платных плагина. И никто не отрицает возможности, что Bethsoft решит сделать еще один мини-аддон масштаба Knights of the Nine. А все основные силы разработчиков теперь направлены на Fallout 3, над которым уже скоро должна приоткрыться завеса информационного затишья. Следующий месяц будет жарким.

Метки:

Реклама

Добавить комментарий

Или

© 2000—2018 ElderScrolls.Net. Частичная перепечатка материалов сайта возможна только с указанием ссылки на источник.
Торговые марки The Elder Scrolls, Skyrim, Dragonborn, Hearthfire, Dawnguard, Oblivion, Shivering Isles, Knights of the Nine, Morrowind, Tribunal, Bloodmoon, Daggerfall, Redguard, Battlespire, Arena принадлежат ZeniMax Media Inc. [12.38MB | 80 | 1,470sec]