20 день
Огня очага
ElderScrolls.Net

Кен Ролстон возвращается

Автор: Reaver -

Главный дизайнер Oblivion и Morrowind возвращается с заслуженного отдыха обратно в геймдев. Как мы писали несколько месяцев назад, Кен Ролстон (Ken Rolston) после выхода TES IV ушел из Bethsoft на пенсию. Но на протяжении прошлого года в узких кругах ходили слухи о том, что Кен не только отдыхает, а еще и сотрудничает с Big Huge Games, разработчиками стратегий Rise of Nations и Rise of Legends. Это подтвердилось в свежем пресс-релизе компании, рассказывающем о работе с Кеном, дизайнером компьютерных и настольных ролевых игр с 25-летним стажем. Кен занимается разработкой нового, неаносированного РПГ-проекта.


По его словам он не смог устоять над предложением президента компании Тима Трэйна (Tim Train) заняться разработкой новой, необычной РПГ. «Шанс поработать над Большой Огромной Игрой в компании «Большие Огромные Игры»? Кто бы не согласился? Я планировал уйти на пенсию после Oblivion и почивать на лаврах, но тут появился Тим с его армией обаятельных мечтателей и удивительно оригинальным и хитрым концептом консольной РПГ…ну я и…».


Сам же Тим Трейн в интервью Next-Gen.biz сказал, что Кен уже успел соскучиться по игровой индустрии и по суматошному процессу разработки игр. Тим также отметил, что их РПГ-проект, скорее всего, появится и на PC, несмотря на «родную» консольную платформу.

Метки:

Реклама

Добавить комментарий

Или

© 2000—2018 ElderScrolls.Net. Частичная перепечатка материалов сайта возможна только с указанием ссылки на источник.
Торговые марки The Elder Scrolls, Skyrim, Dragonborn, Hearthfire, Dawnguard, Oblivion, Shivering Isles, Knights of the Nine, Morrowind, Tribunal, Bloodmoon, Daggerfall, Redguard, Battlespire, Arena принадлежат ZeniMax Media Inc. [12.37MB | 77 | 1,232sec]