День позора:
По всему побережью Хаммерфелла в День позора никто не покидает своих домов. Говорят, что в этот день вернется Малиновый корабль, судно с жертвами Кнахатенской чумы, которым сотни лет назад было отказано в приюте.
День позора
20 день
Руки дождя
ElderScrolls.Net

Голоса в Shivering Isles

Автор: Reaver -

На сайте IMDB обновилась страница, посвященная TES IV. К списку актеров, участвоваших в озвучке игры, добавился Jeff Baker, который в грядущем аддоне озвучил Хаскилла (Haskill), помощника и правую руку Шеогората. Джефф не принимал участие в работе над TES IV, но наделил голосами персонажей TES III.

Самого Лорда Безумия, Шеогората, озвучил уже известный вам Wes Johnson. Голоса Люсьена Лашанса, Имперцев, Комментатора Арены, и Дремор в оригинальном Oblivion, а также Пророка и Пелинала Вайстрейка в Knights of the Nine принадлежат именно ему.

Кстати, о своей работе над Knights of the Nine Вес написал на своем сайте, сопроводив рассказ несколькими фотографиями. Не сомневайтесь, Вес — актер, достойный озвучивать Шеогората. Стоит только послушать его демо-запись, чтобы убедиться в его умении входить в образ. А его работа над TES IV и TES III не позволяет сомневаться в его таланте. Осталось только дождаться дополнения, до выхода которого осталось чуть больше месяца.

Метки:

Реклама

Добавить комментарий

Или

© 2000—2018 ElderScrolls.Net. Частичная перепечатка материалов сайта возможна только с указанием ссылки на источник.
Торговые марки The Elder Scrolls, Skyrim, Dragonborn, Hearthfire, Dawnguard, Oblivion, Shivering Isles, Knights of the Nine, Morrowind, Tribunal, Bloodmoon, Daggerfall, Redguard, Battlespire, Arena принадлежат ZeniMax Media Inc. [12.24MB | 71 | 1,231sec]