21 день
Руки дождя
ElderScrolls.Net

TES — Вебкомиксы — Catena

Автор: Reaver -

С сегодняшнего дня мы начинаем знакомить вас с лучшими вебкомиксами, посвященными Elder Scrolls или упоминающими об играх серии. Все комиксы, разумеется, будут переведены на русский язык. В ближайшее время у них появится отдельный раздел на сайте.

Первым мы вас хотим рассказать вам о Catena, который выходит уже почти 4 года. За это время истории о приключениях кошек, собаки и тарантула, в сочетании с отличным графическим стилем, завоевали много англоязычных поклонников.

С Нового Года, автор вебкомикса, Трэйси Бэйли (Tracy Bailey), начала небольшую подсерию “Приключения в Сиродииле”. На данный момент вышло 3 выпуска, рассказывающих о том, как кот Bear попал в TES IV. Их мы вам и представляем, переведенными на русский. За свежими выпусками не забывайте заглядывать каждую неделю. Спасибо Трэйси, давшую разрешение на перевод и публикацию комиксов у нас на сайте.

Catena — Приключения в Сиродииле: Начало

Catena — Приключения в Сиродииле: Действуте!

Catena — Приключения в Сиродииле: Хрясь!

Метки:

Реклама

Добавить комментарий

Или

© 2000—2018 ElderScrolls.Net. Частичная перепечатка материалов сайта возможна только с указанием ссылки на источник.
Торговые марки The Elder Scrolls, Skyrim, Dragonborn, Hearthfire, Dawnguard, Oblivion, Shivering Isles, Knights of the Nine, Morrowind, Tribunal, Bloodmoon, Daggerfall, Redguard, Battlespire, Arena принадлежат ZeniMax Media Inc. [12.23MB | 71 | 1,329sec]