21 день
Огня очага
ElderScrolls.Net

У PS3 проблемы с Oblivion

Автор: Reaver -

В сравнительной статье “Blu-Ray vs HD-DVD” из февральского номера журнала Electronic Gaming Monthly, исполнительный продюсер Bethsoft Тодд Ховард (Todd Howard) рассказал о сложностях, с которыми разработчикам пришлось столкнутся при портировании Oblivion на PS3. “Многие игры до сих пор широко используют сжатие, но не для того, чтобы уместить игру на диск, а чтобы ускорить время загрузки. Для нас скорость привода намного важнее, чем размер дисков и Blu-Ray на PS3 медленнее DVD. Blu-Ray пригодится, если у вас в игре часто используются пререндеренные ролики в высоком разрешении, занимающие много места. Но мы редко используем такой контент, поэтому для нас это не особо полезно”.

Чтобы ускорить время поиска и загрузки данных на Blu-Ray диске Oblivion, разработчикам пришлось раскидать файлы по диску в нескольких экземплярах. Так вот откуда растут ноги у огромных размеров игр для PS3. Возможно именно эта проблема и была причиной переноса даты выхода игры на Март 2007. 

Метки:

Реклама

Добавить комментарий

Или

© 2000—2018 ElderScrolls.Net. Частичная перепечатка материалов сайта возможна только с указанием ссылки на источник.
Торговые марки The Elder Scrolls, Skyrim, Dragonborn, Hearthfire, Dawnguard, Oblivion, Shivering Isles, Knights of the Nine, Morrowind, Tribunal, Bloodmoon, Daggerfall, Redguard, Battlespire, Arena принадлежат ZeniMax Media Inc. [12.37MB | 77 | 1,169sec]