24 день
Руки дождя
ElderScrolls.Net

Shivering Isles — видео в OXM

Автор: Reaver -

Помимо большого превью в журнале, на диске последнего номера Official Xbox Magazine было 2 плагина для TES IV — Wizard’s Tower и Thieves’ Den и 10-минутное видео о дополнении. В видео показан геймплей аддона, о котором рассказывают разработчики. Shivering Isles — это три новых города, новые монстры (некоторые из которых атакуют врукопашную и ногами), новые доспехи и оружие, ингредиенты, заклинания (в том числе и по призыву новых монстров себе на помощь) и новые предметы для зачарования.

Основной квест займет примерно 25-30 часов, а со всеми побочными квестами и временем на исследование территории аддон добавит 75-100 часов. Команда девелоперов старалась сделать дополнение похожим на Morrowind, поэтому на Островах такая же чужеземная и необычная атмосфера. Как мы уже писали, некоторые монстры вернутся из TES III — Золотые Святоши и Алчущие. Про таинственного Джиггалага ничего сказано не было, а нашествие Greymarch, которое он устраивает, означает что правлению Шеогората придет конец. Greymarch случается каждый раз перед началом новой эры, и после окончания нашествия все повторяется. Как мы знаем по событиям TES IV: Oblivion, 3-я эра завершается и нашествию Джиггалага самое время.

И самое главное — озвучивает Шеогората совершенно новый актер. Ваббаджек!

Метки:

Реклама

Добавить комментарий

Или

© 2000—2018 ElderScrolls.Net. Частичная перепечатка материалов сайта возможна только с указанием ссылки на источник.
Торговые марки The Elder Scrolls, Skyrim, Dragonborn, Hearthfire, Dawnguard, Oblivion, Shivering Isles, Knights of the Nine, Morrowind, Tribunal, Bloodmoon, Daggerfall, Redguard, Battlespire, Arena принадлежат ZeniMax Media Inc. [12.19MB | 70 | 1,172sec]