22 день
Огня очага
ElderScrolls.Net

Shivering Isles — Подробности в PC Zone

Автор: Reaver -

Свежий номер британского журнала PC Zone преподнес небольшой сюрприз в виде 2-х страничного превью Shivering Isles. Большую часть статьи занимают скриншоты. Врата на Острова выглядят как 3 сросшиеся головы, безумные и мрачные. Gatekeeper, уже упомянутый в превью PC Gamer, напоминает огромного голема из кожи и плоти. Игроку выпадет возможность самому создать этого монстра, выбирая для него разные части тела.

Судя по карте островов, их размер будет примерно схож с островом Solstheim в дополнении Bloodmoon к TES III. Названия регионов, как и все дополнение, довольно необычны: Смеющийся Берег (The Laughing Coast), Горный Хребет Шута (The Jester’s Spine Mountains), Холм Самоубийств (The Hill of Suicides). Отдельно на карте выделен город Новый Шеос (New Sheoth).

В следующем номере PC Zone обещают полноценное превью на несколько страниц с новый информацией и скриншотами. Аддон добавит примерно 30 часов игрового времени. Выход дополнения запланирован на весну 2007 года. Ознакомится со скриншотами из статьи можно у нас на форуме в соответствующей теме раздела TES IV: Oblivion.

Метки:

Реклама

Добавить комментарий

Или

© 2000—2018 ElderScrolls.Net. Частичная перепечатка материалов сайта возможна только с указанием ссылки на источник.
Торговые марки The Elder Scrolls, Skyrim, Dragonborn, Hearthfire, Dawnguard, Oblivion, Shivering Isles, Knights of the Nine, Morrowind, Tribunal, Bloodmoon, Daggerfall, Redguard, Battlespire, Arena принадлежат ZeniMax Media Inc. [12.39MB | 77 | 1,199sec]