День детей:
День детей в Бетони - праздник, имеющий жуткую предысторию. Всем известно, хотя немногие предпочитают об этом помнить, что День детей начинался как поминовение 12 украденных вампирами детей, которых больше никто не видел. Это произошло больше сотни лет назад, а этот день с тех пор перешел в праздник молодежи.
День детей
19 день
Огня очага
ElderScrolls.Net

Итоги конкурса стихов «Тамриэльские ремёсла»

Автор: Reaver -

На нашем форуме подведены итоги очередного конкурса стихов “Тамриэльские ремёсла”. На этот раз 8 участников прислали 13 стихов. В последнем конкурсе 2006-го года лучшее лирическое стихотворение написал Боб, а в юморе безоговорочным лидером оказался Welder. Поздравляем победителей и желаем новых творческих успехов всем участникам прошлых и будущих конкурсов.

Стихи победителей увековечены на страницах нашего сайта.

У тех, кто не успел принять участие в этом конкурсе, есть возможность поучаствовать в новых конкурсах, а также опубликовать свои творения (не только стихотворные) в подфоруме “Академия Искусств».

Метки:

Реклама

Добавить комментарий

Или

© 2000—2021 ElderScrolls.Net. Частичная перепечатка материалов сайта возможна только с указанием ссылки на источник.
Торговые марки The Elder Scrolls, Skyrim, Dragonborn, Hearthfire, Dawnguard, Oblivion, Shivering Isles, Knights of the Nine, Morrowind, Tribunal, Bloodmoon, Daggerfall, Redguard, Battlespire, Arena принадлежат ZeniMax Media Inc. [21.55MB | 104 | 2,204sec]