25 день
Руки дождя
ElderScrolls.Net

Интервью с Тоддом Ховардом о PS3-версии игры

Автор: FG -

Представитель подсайта ps3.ign.com, Kathleen Sanders, взяла интервью у исполнительного продюсера серии TES, Тодда Ховарда (Todd Howard). В интервью Тодд рассказывает о особенностях PS3-версии игры, а также раскрывает планы относительно дополнения Knights of the Nine.


    Нашей целью всегда было делать игру так, чтобы она выглядела и игралась одинаково на всех платформах. Мы разрабатываем ту игру, которую хотим сделать, а потом делаем ее доступной для как можно большего числа платформ. Итак, это та самая игра, которая была выпущена на PC / Xbox 360. Версия для PS3 выигрывает от того, что мы продолжали развивать те технологии, которые лежат в основе всех игр серии Elder Scrolls. Что-то будет заметно на экране — к примеру, новые шейдеры — а что-то нет. Лучшим примером служат как раз эти шейдеры, которые отвечают за переходы между близко и далеко расположенными частями ландшафта. Вы теперь не увидите резкой линии между этими уровнями, они переходят друг в друга без всяких швов, а отдаленные пространства выглядят гораздо лучше и детальнее.

Перевод: Green Sleeve

Читать далее

Метки:

Реклама

Добавить комментарий

Или

© 2000—2018 ElderScrolls.Net. Частичная перепечатка материалов сайта возможна только с указанием ссылки на источник.
Торговые марки The Elder Scrolls, Skyrim, Dragonborn, Hearthfire, Dawnguard, Oblivion, Shivering Isles, Knights of the Nine, Morrowind, Tribunal, Bloodmoon, Daggerfall, Redguard, Battlespire, Arena принадлежат ZeniMax Media Inc. [12.2MB | 70 | 1,232sec]