День позора:
По всему побережью Хаммерфелла в День позора никто не покидает своих домов. Говорят, что в этот день вернется Малиновый корабль, судно с жертвами Кнахатенской чумы, которым сотни лет назад было отказано в приюте.
День позора
20 день
Руки дождя
ElderScrolls.Net

TES IV — Музыкальное дополнение

Автор: Reaver -

Отличная новость для всех поклонников TES IV и музыки Джереми Соула (Jeremy Soule). В газете Washington Post на этой неделе была опубликована статья, посвященная предстоящему (уже прошедшему на данный момент) концерту Play: A Video Game Symphony. В оркестральном шоу была представлена музыка маэстро Соула из игр серии Elder Scrolls.

Комментируя это событие, Джереми объявил, что на данный момент занимается написанием дополнительного музыкального сопровождения для Oblivion. Правда из его заявления до конца непонятно, появится ли музыкальное дополнение вместе с полноценным аддоном TES IV или же выйдет отдельно, в виде платного контента. Последний вариант наиболее вероятен, так как судя по намекам разработчиков на официальном форуме TES “большого” дополнения в ближайшее время ждать не стоит. Но и без сюрпризов фаны Oblivion не останутся. Следите за обновлениями на нашем сайте…

Метки:

Реклама

Добавить комментарий

Или

© 2000—2018 ElderScrolls.Net. Частичная перепечатка материалов сайта возможна только с указанием ссылки на источник.
Торговые марки The Elder Scrolls, Skyrim, Dragonborn, Hearthfire, Dawnguard, Oblivion, Shivering Isles, Knights of the Nine, Morrowind, Tribunal, Bloodmoon, Daggerfall, Redguard, Battlespire, Arena принадлежат ZeniMax Media Inc. [12.24MB | 71 | 1,252sec]