День детей:
День детей в Бетони - праздник, имеющий жуткую предысторию. Всем известно, хотя немногие предпочитают об этом помнить, что День детей начинался как поминовение 12 украденных вампирами детей, которых больше никто не видел. Это произошло больше сотни лет назад, а этот день с тех пор перешел в праздник молодежи.
День детей
19 день
Огня очага
ElderScrolls.Net

TES IV — Награды

Автор: Reaver -

Прошла ежегодная церемония наград компьютерных и видеоигр G-Phoria, проводимая игровым каналом G4TV. The Elder Scrolls IV: Oblivion был представлен в нескольких номинациях и по итогам голосования был признан Самой Красивой Игрой, Лучшей Ролевой Игрой и Игрой Года, с большим отрывом обойдя таких конкурентов как Call of Duty 2, Shadow of the Colossus и Fear.

Напоминаем, что продолжается голосование MTV Video Music Awards. Композиции TES IV представлены в номинации “Лучшая игровая музыка”. Проголосовать за музыку Jeremy Soule вы можете на сайтах GameTrailers и Xfire.

И не забудьте отдать свой голос за Oblivion, который номинирован на несколько наград Golden Joystick — Ultimate Game of theyear, Soundtrack Award, PC Game of the year, Xbox Game of the year и Girls Choice Award.

Метки:

Реклама

Добавить комментарий

Или

© 2000—2018 ElderScrolls.Net. Частичная перепечатка материалов сайта возможна только с указанием ссылки на источник.
Торговые марки The Elder Scrolls, Skyrim, Dragonborn, Hearthfire, Dawnguard, Oblivion, Shivering Isles, Knights of the Nine, Morrowind, Tribunal, Bloodmoon, Daggerfall, Redguard, Battlespire, Arena принадлежат ZeniMax Media Inc. [12.37MB | 77 | 1,553sec]