День детей:
День детей в Бетони - праздник, имеющий жуткую предысторию. Всем известно, хотя немногие предпочитают об этом помнить, что День детей начинался как поминовение 12 украденных вампирами детей, которых больше никто не видел. Это произошло больше сотни лет назад, а этот день с тех пор перешел в праздник молодежи.
День детей
19 день
Огня очага
ElderScrolls.Net

TES IV — локализация

Автор: Skeiz -

Всего пять дней прошло с того памятного момента, как локализация TES IV: Oblivion появилась в продаже, однако уже сейчас она вызывает массу нареканий.

Несмотря на то, что много раз говорилось, что озвучивание останется оригинальным, отсутствие русских голосов явилось неприятным сюрпризом для многих игроков. Поэтому, на нашем форуме образовалась инициативная группа, которая собирается собственными силами озвучить TES IV: Oblivion.  Если вы желаете присоединиться к команде или помочь им советом, милости просим принять участие в обсуждении проекта.

Однако не в одной озвучке кроются беды локализации. Огромное количество текста, специальных терминов из TES lore — все это не могло не привести к тому, что в переводе игры имеется большое количество неточностей и опечаток. Поэтому на нашем форуме начат сбор информации о всевозможных ошибках для того, чтобы в будущем выпустить патч, который должен будет поправить их. Если вы хотите присоединиться к данному обсуждению, ждем вас в этой теме.

Метки:

Реклама

Добавить комментарий

Или

© 2000—2018 ElderScrolls.Net. Частичная перепечатка материалов сайта возможна только с указанием ссылки на источник.
Торговые марки The Elder Scrolls, Skyrim, Dragonborn, Hearthfire, Dawnguard, Oblivion, Shivering Isles, Knights of the Nine, Morrowind, Tribunal, Bloodmoon, Daggerfall, Redguard, Battlespire, Arena принадлежат ZeniMax Media Inc. [12.34MB | 74 | 1,366sec]