День детей:
День детей в Бетони - праздник, имеющий жуткую предысторию. Всем известно, хотя немногие предпочитают об этом помнить, что День детей начинался как поминовение 12 украденных вампирами детей, которых больше никто не видел. Это произошло больше сотни лет назад, а этот день с тех пор перешел в праздник молодежи.
День детей
19 день
Огня очага
ElderScrolls.Net

Новости мира плагинов — выпуск двенадцатый

Автор: Kuja -

Двенадцатый выпуск новостей из мира плагинов с подборкой самых удачных и свежих модов и программ для TES IV: Oblivion за прошедшую неделю.

Обновления за неделю:

Weather Inside. Версия 1.2. Размер – 13 мб.

Мод позволяет вам слышать погоду внутри здания. Теперь находясь внутри своего дома или таверны, вы всегда определите, идет ли на улице дождь, дует сильный ветер или же там ясный и солнечный день.

В новой версии исправлены звуки, добавлена объемность звучания для погодных эффектов. Мод стал полностью совместимым с Natural Environments.

Natural Environments. Версия 2.1.2. Размер – 15 мб.

Обновился популярный глобальный мод изменяющий флору и фауну игры в сторону реалистичности. В новой версии исправлена ошибка с радугой, а также пара досадных ошибок погоды.

Скриншот 1 l Скриншот 2 l Скриншот 3

Обновились два мода исправляющие текстуры земной поверхности: Landscape LOD Texture Replacement – 22 мб и Landscape LOD Texture Replacement Border regions – 37 мб.

Скриншот

Для обладателей мощных компьютеров есть аналогичный мод с разрешением текстур 4096×4096 CaptNKILL’s Texture Mods – 110 мб.

Мод работает с видеокартами не ниже GeForce 7 Series и ATi Radeon X1xxx.

Dark UI. Версия 2.40. Размер – 15 мб.

Обновился интерфейсный мод на основе BTmod. Новая версия теперь содержит собственный инсталлятор для удобства установки. Перерисованы иконки и меню создания заклинаний.

Скриншот 1 l Скриншот 2 l Скриншот 3

Новые релизы:

Initial Glow. Версия 0.2. Размер – 6 кб.

Для TES III: Morrowind был в свое время выпущен плагин No-Glow удаляющий магический эффект с магических предметов для улучшения их внешнего вида. Так вот этот мод делает тоже самое, но уже для TES IV: Oblivion.

Имеется альтернативная версия этого мода No Persistant Enchantment Glow – 2 кб. Она попроще.

ArmoryLab. Версия 3.1. Размер – 16 мб.

Плагин добавляет в игру много функциональную лабораторию для алхимиков, а также комнаты для выставления на показ своей коллекции брони и оружия.

Скриншоты

Elaborate Eyes. Версия 1.0. Размер – 6 мб.

Мод добавляет в игру новые высоко качественные текстуры глаз

Скриншот 1 l Скриншот 2 l Скриншот 3 l Скриншот 4

Метки:

Реклама

Добавить комментарий

Или

© 2000—2018 ElderScrolls.Net. Частичная перепечатка материалов сайта возможна только с указанием ссылки на источник.
Торговые марки The Elder Scrolls, Skyrim, Dragonborn, Hearthfire, Dawnguard, Oblivion, Shivering Isles, Knights of the Nine, Morrowind, Tribunal, Bloodmoon, Daggerfall, Redguard, Battlespire, Arena принадлежат ZeniMax Media Inc. [12.34MB | 74 | 1,247sec]