20 день
Огня очага
ElderScrolls.Net

TES IV — Thieves Den

Автор: Reaver -

На прошедшей выставке Е3 за закрытыми дверями был показан очередной платный плагин для Elder Scrolls IV: Oblivion и корреспондентам сайта Xbox.com удалось с ним ознакомиться.

В мини-дополнении под названием Thieves Den вам предстоит отправиться в гигантскую пещеру, где вы найдет призрачный пиратский корабль. Разобравшись с кровожадными пиратами, у вас появится возможность создать свою пиратскую команду и заняться грабежом. Став новым капитаном пиратов, вы сможет обставить капитанскую каюту по своему вкусу. Плагин станет доступен для покупки через две недели.

В разработке находится еще 6-7 дополнений к игре и разработчики планируют выпускать новые плагины каждые 3-4 недели, если они будут пользоваться популярностью. На данный момент платные дополнения к TES IV находятся на первых строчках рейтинга самого скачиваемого контента Xbox Live. Скорее всего изменится их цена, но станет ли она дешевле или дороже, или же будеть зависеть от массивности плагина — пока неизвестно.

Продюсер Bethsoft, Эшли Ченг (Ashley Cheng), уверил, что платные плагины никак не влияют на полноценные дополнения к игре, но ничего не упомянул о сроках выхода последних. Этот факт вполне можно считать подтверждением того, что полноценное дополнение TES IV разрабатывается. А если, учитывая сроки выхода дополнений к TES III, принять за стандартный цикл разработки аддона 6 месяцев, то уже этой осенью дополнение к Oblivion может появится на полках магазинов. 

Метки:

Реклама

Добавить комментарий

Или

© 2000—2018 ElderScrolls.Net. Частичная перепечатка материалов сайта возможна только с указанием ссылки на источник.
Торговые марки The Elder Scrolls, Skyrim, Dragonborn, Hearthfire, Dawnguard, Oblivion, Shivering Isles, Knights of the Nine, Morrowind, Tribunal, Bloodmoon, Daggerfall, Redguard, Battlespire, Arena принадлежат ZeniMax Media Inc. [12.39MB | 77 | 1,250sec]