День позора:
По всему побережью Хаммерфелла в День позора никто не покидает своих домов. Говорят, что в этот день вернется Малиновый корабль, судно с жертвами Кнахатенской чумы, которым сотни лет назад было отказано в приюте.
День позора
20 день
Руки дождя
ElderScrolls.Net

1С покажет локализованный Oblivion

Автор: Reaver -

На выставке “Связь-Экспокомм 2006”, которая пройдет с 10 по 13 мая в Московском Экспо-Центре на Красной Пресне, представит более 20 игр, среди которых есть и новые проекты, и локализации. Elder Scrolls IV: Oblivion не был забыт, и, судя по всему, посетители выставки смогут увидеть локализованную версию игры своими глазами.

Стоит заметить, что практически такая же линейка проектов будет представлена на стенде 1С на выставке E3 2006. 1С дает всем желающим возможность познакомиться с новыми проектами компании одновременно с посетителями Е3 без необходимости лететь для этого в Лос-Анджелес.

Приходите на “Связь-Экспокомм 2006” и рассказывайте о своих впечатлениях от русской версии TES IV на нашем форуме.

Метки:

Реклама

Добавить комментарий

Или

© 2000—2018 ElderScrolls.Net. Частичная перепечатка материалов сайта возможна только с указанием ссылки на источник.
Торговые марки The Elder Scrolls, Skyrim, Dragonborn, Hearthfire, Dawnguard, Oblivion, Shivering Isles, Knights of the Nine, Morrowind, Tribunal, Bloodmoon, Daggerfall, Redguard, Battlespire, Arena принадлежат ZeniMax Media Inc. [12.25MB | 71 | 1,285sec]