День позора:
По всему побережью Хаммерфелла в День позора никто не покидает своих домов. Говорят, что в этот день вернется Малиновый корабль, судно с жертвами Кнахатенской чумы, которым сотни лет назад было отказано в приюте.
День позора
20 день
Руки дождя
ElderScrolls.Net

TES IV в продаже!

Автор: Reaver -

Сегодня свершилось то, чего фаны серии Elder Scrolls ждали 4 года — начались продажи Elder Scrolls IV: Oblivion. Еще одна легендарная игра из не менее легендарной серии готова отнять у вас не один десяток, а то и сотню часов свободного времени.


Магазины в Северной Америке и Европе уже начали продавать первые копии игры. Тем, кто заказывал игру через онлайн-магазины, тоже осталось ждать недолго — большинство коробок с игрой уже на пути к своим адресатам.


Elderscrolls.Net поздравляет всех поклонников серии с этим событием и надеется, что с выходом Oblivion таковых станет еще больше! И как всегда — ждем дополнений и анонсов новых игр от Bethesda Softworks!

Метки:

Реклама

Добавить комментарий

Или

© 2000—2018 ElderScrolls.Net. Частичная перепечатка материалов сайта возможна только с указанием ссылки на источник.
Торговые марки The Elder Scrolls, Skyrim, Dragonborn, Hearthfire, Dawnguard, Oblivion, Shivering Isles, Knights of the Nine, Morrowind, Tribunal, Bloodmoon, Daggerfall, Redguard, Battlespire, Arena принадлежат ZeniMax Media Inc. [12.24MB | 71 | 1,286sec]