День сердца:
Праздник, отмечаемый по всему Тамриэлю как День крепкой любви. Нет такого дома, где бы молодому поколению не пели бы Легенду о Влюбленных. В честь Влюбленных, Полидора и Элоизы, все трактиры Тамриэля предлагают посетителям комнату бесплатно. Говорят, что если бы такое благодеяние было оказано Влюбленным, в мире навечно воцарилась бы весна.
День сердца
16 день
Восхода солнца
ElderScrolls.Net

TES IV — Продажи Strategy Guide

Автор: Reaver -

Не успела начать продаваться сама игра, официальный “путеводитель” Prima Official Elder Scrolls IV Strategy Guide уже бьет все мыслимые и немыслимые рекорды. По данным Amazon.com, игровой гид находится на 35 месте в списке книжных бестселлеров.

По словам представителя издателя гида, Prima Publishing, попадание гида в top 500 уже считается успехом. Для сравнения в том же списке бестселлеров книга “Ангелы и Демоны” Дэна Брауна находится на 40 месте, а шестая книга о Гарри Поттере — “Гарри Поттер и Принц-полукровка” — на 27. Нам остается только порадоваться потрясающим продажам гида и ждать выхода самой игры. Осталось-то всего несколько дней.

Метки:

Реклама

Добавить комментарий

Или

© 2000—2019 ElderScrolls.Net. Частичная перепечатка материалов сайта возможна только с указанием ссылки на источник.
Торговые марки The Elder Scrolls, Skyrim, Dragonborn, Hearthfire, Dawnguard, Oblivion, Shivering Isles, Knights of the Nine, Morrowind, Tribunal, Bloodmoon, Daggerfall, Redguard, Battlespire, Arena принадлежат ZeniMax Media Inc. [13.37MB | 76 | 1,137sec]