16 день
Начала морозов
ElderScrolls.Net

Подробности c официального форума #3

Автор: FG -

На официальном форуме программист Стив Мейстер (Steve Meister) продолжает давать комментарии и ответы на множественные вопросы:

    Реакция каждого NPC на преступления зависит от настроек его AI, таких как Дисциплинированность, Самоуверенность и Агрессия, а также от его расположения к вам. Некоторые из них убегут, предоставив стражникам позаботиться о вас. Другие вступят в бой. А некоторые могут вообще не отреагировать. Кстати, это касается и нарушения чужих владений. Если во время посещения магазина вы вдруг направитесь наверх, в жилую часть, владелец вполне может последовать за вами и попросить покинуть её, даже может вызвать стражу в случае вашего отказа. В общем, теперь очень много различных вариантов того, как NPC реагируют на преступления.

Читать далее

Метки:

Реклама

Добавить комментарий

Или

© 2000—2018 ElderScrolls.Net. Частичная перепечатка материалов сайта возможна только с указанием ссылки на источник.
Торговые марки The Elder Scrolls, Skyrim, Dragonborn, Hearthfire, Dawnguard, Oblivion, Shivering Isles, Knights of the Nine, Morrowind, Tribunal, Bloodmoon, Daggerfall, Redguard, Battlespire, Arena принадлежат ZeniMax Media Inc. [12.37MB | 72 | 1,334sec]