25 день
Второго зерна
ElderScrolls.Net

Аудиоинтервью на Neowin.net

Автор: Reaver -

На сайте Neowin.net был опубликовано аудиоинтервью с Питом Хайнсом (Pete Hines). За 48 минут Пит ответил на множество вопросов о TES IV: Oblivion, новых играх по лицензии Star Trek и упомянул о Fallout 3:

Повышение уровня персонажа было доработано после TES III. Например теперь если ваш персонаж был 2-го уровня и продвинулся на 3 уровня, после того как вы отдохнете в первый раз и поднимитесь со 2-го до 3-го уровня, бонусы получат именно те аттрибуты, которые вы использовали чаще при “прокачке” со 2-го до 3-го уровня. Отдохнув еще раз, бонусы по прежнему останутся, только на этот раз к тем аттрибутам, которые вы использовали при “прокачке” с 3-го до 4-го уровня. Если вспомнить, то в TES III в аналогичной ситуации после первого увеличения аттрибутов никаких бонусов не оставалось.

Игрок не сможет завести домашнего питомца, но в игре существуют животные, которую смогут верно следовать за игроком.

Объединив навыки Коротких и Длинных Клинков, разработчики достигли сбалансированности навыков. Пит сравнил навыки Разрушения и Коротких Клинков — Разрушение имеет огромное преимущество в использовании и быстрее “прокачивается”.

Возможность добавлять в игру новые лица с фотографий или из специальных программ официально не поддерживается, но существует. Хотя такое желание не скоро появится у моддеров, так как при создании персонажа существуют сотни ползунков, регулирующих параметры лица.

Все патчи и мини-дополнения будут доступны как на PC, так и на Xbox 360. На вопрос о возможной версии TES IV для Playstation 3, Пит ответил, что пока у разработчиков основным приоритетом является PC и Xbox 360 и главная задача — выпустить игру на этих платформах.

Дата выхода игры по-прежнему не объявлена официально. Пит утверждает, что дата будет объявлена, как только разработчики будут на 100% уверены, что смогут выпустить игру в этот день. Они не хотят ошибиться ни на один день. Игру планируется выпустить на обеих платформах как в США, так и в Европе в один день.

Метки:

Реклама

Добавить комментарий

Или

© 2000—2018 ElderScrolls.Net. Частичная перепечатка материалов сайта возможна только с указанием ссылки на источник.
Торговые марки The Elder Scrolls, Skyrim, Dragonborn, Hearthfire, Dawnguard, Oblivion, Shivering Isles, Knights of the Nine, Morrowind, Tribunal, Bloodmoon, Daggerfall, Redguard, Battlespire, Arena принадлежат ZeniMax Media Inc. [12.3MB | 74 | 1,351sec]