24 день
Начала морозов
ElderScrolls.Net

Новостная рассылка #3

Автор: Reaver -

Время проверить почтовые ящики, в них уже может оказаться новый выпуск новостной рассылки от Bethsoft. Новые скриншоты, дневник разработчиков и обновленный саундтрек TES III — вот чем нас порадовала Bethesda Softworks на этот раз.

В дневнике разработчиков Марк Ламперт (Mark Lampert), звуковой инженер TES IV (которого мы уже упоминали) подробно рассказал о процессе создания звуков для игры и записи голосов. Свой рассказ Марк снабдил фотографиями и скриншотами. Пока все желающие могут ознакомиться с английской версией, а в ближайшее время у нас на сайте появится русская версия дневника.

В системе музыкальных дополнений DirectSong от Джереми Соула (Jeremy Soule) появился обновленный саундтрек TES III: Morrowind. При наличии пластиковой карты и желании заплатить 5.99$, вы сможете насладиться великолепной музыкой от Джереми в улучшенном качестве. Отрывки из саундтрека можно прослушать на сайте Direct Song. Многие треки были переработаны, дополнены и теперь звучат по-другому, даже при сравнении с cd-версией саундтрека из коллекционной версии TES III.

Три новых скриншота TES IV из рассылки:























Метки:

Реклама

Добавить комментарий

Или

© 2000—2018 ElderScrolls.Net. Частичная перепечатка материалов сайта возможна только с указанием ссылки на источник.
Торговые марки The Elder Scrolls, Skyrim, Dragonborn, Hearthfire, Dawnguard, Oblivion, Shivering Isles, Knights of the Nine, Morrowind, Tribunal, Bloodmoon, Daggerfall, Redguard, Battlespire, Arena принадлежат ZeniMax Media Inc. [12.47MB | 77 | 1,770sec]