Второй сев:
В этот день вовсю празднуется Второй сев. Традиции этого празднования похожи на традиции Первого сева, сдвиги, произошедшие после первого сева, символически предполагают изменения души. В храмах второй и последний раз в этом году больных принимают бесплатно, предлагая страждущим лекарство от всяческих болезней и недугов. Поскольку этот день считается днем мира и всякие конфликты осуждаются, за лечение боевых ранений придется заплатить сполна.
Второй сев
7 день
Второго зерна
ElderScrolls.Net

Рейтинг TES IV и Prima Official Game Guide

Автор: Reaver -








Обложка Prima Official Game Guide


Близится релиз Oblivion, и во многих онлайновых магазинах появилась возможность сделать предзаказ игры. Но помимо самих изданий игры, обычного и коллекционного, можно встретить Официальный Игровой Гид TES IV от Prima (Prima Official Game Guide). Prima Publishing — издательство, занимающееся выпуском литературы, посвященной играм. Интересно то, что на обложке Гида выставлен рейтинг М (17+). Не исключено, что и сама игра будет носить такой рейтинг, ведь в Гиде содержится прохождение и описание TES IV. Дата выхода гида в магазинах различается — некоторые прогнозируют 14 марта, другие — 21 марта. Гиды от Prima по играм серии Elder Scrolls никогда не отличались чем-то особенным, хотя выходили регулярно для каждой игры серии, начиная с Daggerfall. Подождем официального объявления рейтинга и Гида TES IV от самой Bethsoft.

Метки:

Реклама

Добавить комментарий

Или

© 2000—2021 ElderScrolls.Net. Частичная перепечатка материалов сайта возможна только с указанием ссылки на источник.
Торговые марки The Elder Scrolls, Skyrim, Dragonborn, Hearthfire, Dawnguard, Oblivion, Shivering Isles, Knights of the Nine, Morrowind, Tribunal, Bloodmoon, Daggerfall, Redguard, Battlespire, Arena принадлежат ZeniMax Media Inc. [23.12MB | 91 | 2,895sec]