24 день
Начала морозов
ElderScrolls.Net

Превью TES IV в Game Informer

Автор: Reaver -








Обложка GI


Февральский номер журнала Game Informer порадовал читателей новым, полным скриншотов и информации превью Oblivion. В статье описаны приключения корреспондента журнала, произошедшие с его персонажем за 5 часов игры. Ниже приведены основные детали из превью:


— При создании внешности персонажа доступно множество настраиваемых деталей. Только для одного подбородка есть целых 3 ползунка, каждый из которых меняет его по-своему.

— Выйдя из «учебного» подземелья, игрок сможет выбрать свое созвездие, глядя на ночное небо. (Данная информация под вопросом — прим. ESN)

Вильверин (Vilverin) — первое подземелье, которое встретит игрок между выходом из «учебного» подземелья и Имперским Городом.

— «Уцененная Магия Эдгара» («Edgar’s Discount Magic«) — название магазинчика в Имперском Городе (Imperial City), куда отправился корреспондент Game Informer без гроша в кармане. Слоган магазинчика — «Вам нужно не лучше, а дешевле».

— В магазинах нельзя будет трогать вещи. Неважно как — активируя или просто передвигая их кнопкой манипуляции. За это вас сразу же могут арестовать. Попробовав скинуть что-нибудь, корреспондент Game Informer был отправлен за решетку.

— После того, как вы первый раз попадете в тюрьму за преступление, некая темная эльфийка найдет вас и предложит присоединиться к Гильдии Воров, придя на встречу новобранцев в полночь.

Приорат Вейнон (Weynon Priory) — первое место, куда вам укажут путь в сюжетной ветке Основного Квеста.

Жофри (Jauffre) удивится, получив от вас Амулет Королей (Amulet of Kings). Он попросит игрока найти Мартина (Martin), человека из горда Кватч (Kvatch). Корреспондент журнала добирался до Кватча, увидел полуразрушенный город и врата в Обливион, но не зашел в них, а отправился на собрание Гильдии Воров, так как была уже почти полночь.

— Чтобы вступить в Гильдию, игрок и еще 2 NPC получили задание — найти определенную книгу в городе. Тот, кто сделает это, получит место в Гильдии. NPC сразу бросились на поиски, а корреспондент Game Informer, поговорив с уличным попрошайкой, получил точное местонахождение дома, где находится книга. Достигнув цели, корреспондент обнаружил, что один из NPC добрался до дома быстрее него, но точной информацией о местонахождении книги в доме не располагали, ни NPC, ни корреспондент. Вместо того, чтобы начать поиски, корреспондент, притаившись в темном углу, наблюдал за NPC. Увидев и услышав, что NPC нашел книгу и направляется к столу, где она лежит, он бросился туда, и, опережая NPC, завладел книгой. Место в Гильдии Воров было получено.

— Ночью игрока разбудил член Темного Братства Лусьен Лачанс (Lucien Lachance), и предложил вступить в гильдию. Свой выбор он объяснил тем, что игрок хладнокровно убил невинного человека.

— Корреспондент журнала, охотясь на оленей в лесу, встретил единственного в игре Единорога. Оседлав его, он вернулся к подземелью Вильверин, и отправился вовнутрь. (примечание ESN — не известно, насколько это верно, т.к. некоторое время назад разработчики утверждали, что Единорога нельзя оседлать).

— Вильверин оказался убежищем Джальберта (Jalbert) — некроманта в изгнании. Корреспондент Game Informer нашел его журнал, рассказывающий о предательстве верного друга Джальберта. Подземелье было наполнено зомби.

— В Имперском Городе корреспондент набрел на баргостиницу в виде корабля и внутри был атакован пиратами.

— Корреспондент утверждает, что для владельцев Xbox 360 не останется времени играть в другие игры, когда выйдет TES IV. По его словам Игра затягивает.

— Жесткий диск для Xbox 360 серьезно ускоряет загрузки территорий.

Метки:

Реклама

Добавить комментарий

Или

© 2000—2018 ElderScrolls.Net. Частичная перепечатка материалов сайта возможна только с указанием ссылки на источник.
Торговые марки The Elder Scrolls, Skyrim, Dragonborn, Hearthfire, Dawnguard, Oblivion, Shivering Isles, Knights of the Nine, Morrowind, Tribunal, Bloodmoon, Daggerfall, Redguard, Battlespire, Arena принадлежат ZeniMax Media Inc. [12.47MB | 77 | 1,227sec]