25 день
Второго зерна
ElderScrolls.Net

TES II: Daggerfall на русском языке

Автор: FG -

Представляю неофициальную локализацию, целью которой является дать возможность всем желающим поиграть в Daggerfall на русском языке. Проект некоммерческий и не преследует никаких корыстных целей.


Можно конечно сказать, что это локализация была создана с целью донести мир Daggerfall русскоязычным игрокам во всей его полноте и красоте. Но эта цель появилась позднее. В первую очередь данная локализация задумывалась с целью доказать, что русификация этой игры возможна. Ну и кроме того, уж очень хотелось исправить несправедливость в виде существующей «русефекации».


В переводе из сторонних материалов были использованы тексты переводов книг Daggerfall (находящиеся на сайтах ElderScrolls.Net и Летописи Тамриэля), описания праздников Тамриэля, а так же элементы графического оформления игры с русскими надписями. В работе принимали участие следующие люди:

Alex_Img, Bob, Choosy, Rainfall, X-admiral, isumen, Akra Bato, Некромант, Al103, StormLord, Dzirt Do’Urden, Shadan, Зеленый Кот и Кысь.


С уважением, VorteX DrAgON


Daggerfall на русском языке (v.1.02); Размер: 4,99 mb; Readme;
Перевод текстовой части и частично графического интерфейса.

Метки:

Реклама

Добавить комментарий

Или

© 2000—2018 ElderScrolls.Net. Частичная перепечатка материалов сайта возможна только с указанием ссылки на источник.
Торговые марки The Elder Scrolls, Skyrim, Dragonborn, Hearthfire, Dawnguard, Oblivion, Shivering Isles, Knights of the Nine, Morrowind, Tribunal, Bloodmoon, Daggerfall, Redguard, Battlespire, Arena принадлежат ZeniMax Media Inc. [12.31MB | 74 | 1,773sec]